星尘 星尘 7.6分

星尘---最完美爱情的诠释

windend
2018-05-13 11:54:22

当我们仰望星空时,一颗流星陨落,划破夜空留下完美的弧线。那银白色的弧线似乎是我冒险的起源。我带着好奇的目光和邋遢的发型来到了流星的面前,好像一切的开始都是上天注定的一样。我为了心爱的女孩不惜一切要带流星回到她的身边,但是我错了。我们的相遇才是真爱的开始,那颗流星等待了千年在天际窥视着人间只为来到我的身边,而我只为追求那年少懵懂的爱一次又一次伤害你。我知道你很现实也很无助,因为你是一颗流星,一颗坠落的流星,一颗追逐爱的流星。你的到来让我打破了初衷,为了你我放弃最初的爱。你说就算找到宇宙的最深处也没比爱还要完美的东西,你说爱是无条件的因为有了爱你的身体似乎装不住你的心,你的心仿佛也不属于你而是属于我,而你只要我爱你。此刻我知道了为什么会有一道石墙阻隔了我们的世界,为什么会有人要拥有你的心,还有最重要的是我为什么而存在,都是为了你。或许你在凡人眼里只是微不足道的星尘,或许当你跨过石墙你就会变成厚重的陨石,或许你卑微的只剩下在星际里低语。但是有了我的爱以后我们会永垂不朽,步入镶瞒繁星的天空做相爱的恒星,在宇宙的深渊证明爱的存在。一个关于星星的故事,一段完美爱情的诠释,没有丝毫做作,没有世人诸多的顾虑。他们向我们证明了什么是世上最伟大的事,什么是我们的追逐,什么是最完美的爱恋。 最后请记住船长说的话---真爱就在我们的身边。

星尘的更多影评

推荐星尘的豆列