全民超人---我们的爱,死在一起

windend
2018-05-13 看过

当我又一次跌下神坛,再一次步入凡间。孤独,惶恐,不安,一切的一切只为和你在那茫茫的人海重逢。 当我的眼神满是怆然,不知身处何处时。一丝走下神坛的落寞,两种难辨的愁思,犹如飓风一般排山倒海袭来。 当三千年的爱恋重逢,内心的狂喜不已。都是因为你。你的笑,你的裙,你的眼神。 当我明白凡人的感觉,有了凡人的痛时。却是和你离别的时候,脚下踏着撕裂的大地,我只有愤身跃起,步入熙熙攘攘的星辰。我们注定不能相遇,因为我不羁的面容和幼稚的话语。 我们注定要分离,离开彼此才能拥有生的权利。 我们的爱,死在一起。 如果当初没有你的笑容和面包,我的内心不会荡起思念的涟漪。 如果当初我的步伐快点,没有拉住你,我的表情不会如死灰一般毫无生气。 如果当初我不是一个好人,而是一个凡人,那么这一切的一切也不会开始。 笑容和面包是你的武器,它们吸引着年少稚嫩的我。我知道你不是像表面一样是个处在爱情之中的过客,只是你无法选择无法逃避。我也知道你曾经对我动过一丝丝的情谊,不做朋友,不想分离。当你靠在我的肩膀时,我好像拥有了一切。当你为我微笑时,我似乎明白了爱情的动机。但是如今了无音信,希望你可以微笑面对下一段插曲。我不知道会不会等你,因为我不明白你的心意。我也不知道下一次的相遇,会是轮回,还是地域。 但是。 我们的爱,似在一起。 而另一个你,太在意别人的话语。如果当初我的脚步快点没有落在人群之后,可能我们就不会有交集。如果当初在那个地下室我明白了你的心意,我决不会错过你。但是陪我度过冒险的你走了,是那样的了无生息,那样的平静。 只有面对这样你,我才无法控制情绪,反复不定。我说过激动的话语才来自真心,你的表情让我别无选择。我没有期望什么,只是不想在轮回里相遇。 不过,我们的爱,思在一起。 当成为平凡的我,隐藏在别的面容后面。不再那么耀眼,不再那么不可一世。我似乎明白了上天的旨意。 如果真爱得以流传,那么无论是怎样一幅面容,我们都会相遇,相知,相恋,直至年华老去。 当我真的走下神坛,不知一种情绪应如何宣泄时。 我成为了凡人。 喜怒哀乐就像五官一样平常,聚集在我身上。 或许有了你我不再想成为超人,但是宿命让我重披战袍,遨游在天际之间。 我会在每个可以看见你的地方出现,即便你以年华老去。 我会暗中保护着你,证明我对你的情意。 再见了,你没有治好我对爱情的想入非非,而是变本加厉。 再见了,我们轮回之中再度相遇。 再见了, 我们的爱,死在一起。

全民超人汉考克的更多影评

推荐全民超人汉考克的豆列