忽而今夏 忽而今夏 8.2分

高中欠我一个章远!

Charlene
2018-05-13 11:43:11

像章远这种顶着光环出现的男主角,让我想起了江直树,不过他的运气比起江直树来说差太远了。😊对于我来说,我希望他们高中毕业就是大结局了~其实我真的搞不明白,为什么章远不能填北京的其他学校,北京不是还有很多好学校吗?高中毕业后,章远的光环就没有那么明显了~还大学毕不了业,简直就是很惨好吗?非要把他刻画成一个霸道总裁吗?非要创业吗?难道他们俩就不可以一起甜甜蜜蜜,做一对科学夫妻吗?这些都与标题无关,哈哈。

每天想着章远,嘴角就会扬起微微一笑。像我这种中年大妈,高中,初恋,都离我很遥远了。但是看着这电视剧,真的觉得自己穿越了!仿佛回到了那些青涩的时光,只可惜,我的高中没有遇到章远这种完美初恋情人!我的高中,就是做不完的题,从来没有想过要依靠谁来帮讲题。所以高中真的欠我一个章远好吗?除了英文不好,没什么缺点了!最喜欢的是他的微笑,他一笑把心都融化了!最喜欢他穿校服的样子,青涩,可爱,阳光!还有在肯德基里一起探讨习题,一起进步的样子,亦师亦友,又是soul mate,太美了,好吗?害我做梦都在吃肯德基,也不知道肯德基给了多少赞助费?😏他们在不是书店的书店,一起借同一本书,一起幼稚的在书上互相倾诉,关键是两人还很聊得来!这就是易得无价宝,难得有情郎吧~在人生艰难奋斗的高中,有这样一位完美恋人陪伴,也许是人生中最幸福的事了!

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列