最好的我们

晶神者
2018-05-13 11:35:20

我已经长一段时间没有刷电视剧了,第一觉得现在电视剧普遍质量不高,第二觉得浪费时间,明明我一天两天可以把书都看完,但是刷剧,得刷好几个星期,觉得时间太过浪费。之前这部剧出来的时候,评价就很好,身边也有好多朋友向我推荐,但是一直没赶上兴趣。正巧前几天刷微博刷出这部剧的片段,顿时沉迷,开始沦陷……

作为已经走过人生1/3路程的我而言,本不该对如此小清新剧情感兴趣。可是我偏偏就是被余淮和耿耿的单纯美好所吸引。不管是刘昊然的年龄还是外貌,都是比较符合余淮的形象,让人觉得余淮就是刘昊然,耿耿就是谭松韵。毫无矫揉造作,一切都是行云流水般进行着。

余淮的偏科,让我觉得他和我们学生时代的人是一样,有血有肉,而不是那种遥不可及的大神。完美并不是完美,稍微的缺陷才更能造就完美。有了瑕疵(也算不上所谓的瑕疵)才感觉是我们普通人,也才让我们更加的崇拜和迷恋。耿耿的死心眼,让我不得不佩服她的勇气,以前我只觉得这种爱情存在于书上或者电视上,是被人们放大化的,美化过的,现实生活中不存在。现在我相信,我相信美好的爱情,也相信一见钟情的蓦然回首,更相信情投意合的两小无猜。也更加相信,我没有那么好的运气,会碰上而已。

看到简单对韩叙的付出,以前觉得很傻,现在却很羡慕。我觉得一般人都没有她的勇气,可以一直紧紧的跟随着自己所倾慕的男生,不断的付出。反正我是没有。一厢情愿,就得愿赌服输。虽然简单得知最后韩叙和贝霖的事情,很伤心。可是伤心过后,带来的就是解放。她这种坚持不懈的性格,最终让她遇到了真正懂她也值得她付出的人——周末。看似周末整日嘻嘻哈哈每个正经,然后这种外表下面藏着的确实最钟情专一的里子。

受过伤,才知道痛。品尝过痛,才有资格放弃和重生。

与他们相比,自己活得是多么的卑微。卑微到什么都不敢去尝试

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列