大型遛粉片。句号。

喵吉拉
2018-05-13 11:31:28

一边哭着看完一边得出了这个结论。

美队虽然戏份不多,但有highlight。他徒手正面刚手套的时候,灭霸脸上一副unbelievable的表情。5555555相比雷神浩克,美队就是一个近似于血肉之躯的凡人啊,但他差点拿起雷神锤,能接住无限手套。这里真的泪崩。

奇异博士穿越未来看多重宇宙,瞬间想起了machine,其实这种事,幻视也可以做,演算各种可能性。幻视的能力完全没有体现我不服!我贝叔全程只有一个功能,就是被虐。尤其最后被虐死一次,倒带回来,换种虐法再死一次……太惨了。

紫薯霸霸虽然狠心,但比起赤果果驱逐DD人口,随机算法竟然貌似没那么邪恶?

那些化成灰的肯定是安全的,幻视估计也还能修,我就关心我Loki呢?吧唧的胳膊最后消失了么没太注意。没有的话干脆面应该会帮他捡好。

嗯……CP也拆得一个不剩,某百岁老人CP,某1500岁兄弟CP。

bug却不少。前面几部砍手梗用得这么6,这部该用的时候偏不用。雷神最后锤过去那一下。请给个解释。

锤哥千辛万苦做斧头搞灭霸,结果正面战场火热的时候他不参与,去搞小杂兵。人都死了才过来。

(不过有句港句,锤哥这部真的帅,死弟弟,修星球,被人摸,霹雳出场,砍boss,种种戏码很全。)

雷神负责帅,银护一堆人浩克负责搞笑,铁叔小蜘蛛负责秀新装备,博士负责特效,其他没什么用的都负责情怀或者惨。各种模块功能分工过分明显,罗素兄弟是不是搞工程的?

据某位路人观众说内心毫无波澜。 粉的话看的时候肯定又哭又笑,看完当悲痛震惊wtf这些情绪淡化后,剩下的几乎只有空虚。

最后我想说,漫威你真有种的话,就别复活这些人。可是你不敢。你就知道搞这种小把戏来遛粉。就像我也不敢反抗说,你遛粉了我要转黑以后一部漫威也不会再看。

只能打着四星在心里略略略。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列