小森林 小森林 7.2分

小森林-吃不饱,回来就好

木木
2018-05-13 11:17:11
提示:这篇影评可能有剧透

挺喜欢韩版新拍的小森林,金泰梨与桥本爱不同之处很多,但都很美的女子,一个是倔强的爱笑邻家姑娘,一个是轻灵的仿佛只藏在桃园深处,确实自己那梦想中的模样,不做比较,都喜欢。

嗯,这部片给我的感觉就是温情,无论是惠媛与母亲的回忆,还是与那个狗焕载夏, 银淑一起分享美食,一起喝酒的样子都让人感觉暖暖的。

再说说美食,嘻嘻,都说韩国没有什么吃的,都说白菜,可是我看到了一些新意,仙女才吃的鲜花面,虽然有点勾不起食欲,但这个创意给五星。

嗯,其实除却美人,美食与感情,好像还有两点值得再次品味,一母亲究竟干什么去了,我想看完这个,我理解了我的思考,人生有许多责任,但也有选择自己生活的权利。一个很可爱的妈妈。二城市生活与乡下之间的矛盾,自己选择自己需要的,快餐吃不饱,回来就好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小森林的更多影评

推荐小森林的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端