不敢想

阿霜
2018-05-13 11:14:44

感觉有点难过o(╥﹏╥)o 超级无敌的大英雄们,居然一个一个的,轻而易举的就被灭霸给灭掉了,看到最后想哭😭虽然我不是超级英雄的影迷,但是我仍然被这伤感的剧情触动。 英雄也有不堪一击的时候,何况人呢,每个人的生活都会有变数,现实可能比你意料的更糟糕,让你始料未及,也可能会更好,惊喜突然降临。 不论怎样,爱非常重要!

灭霸手握着英雄的命,逼另一名超级英雄交出宝石,不然就杀掉。这关乎一个人的命,与全部人的姓名。不交,朋友死掉;交了,整个宇宙的人可能会死。呃,换作是你,你怎么选?(。•ˇ‸ˇ•。)太难了

英雄在友情观这一块和我是相吻合的(废话)选择救朋友。活着就还有希望赢回来呀,同伴都死光了还怎么打赢这场仗呢?

我认为灭霸从小受得教育有点缺失(我没调查过),他认为自己是对的,宁愿牺牲最爱的人,也要成就自己的理想(或者说目的),他是自私的还是大爱无疆的?他的出发点是好的还是错的,我们一眼就看得出来,他自己却没有辨别对错的能力。好悲哀

在最爱的人与利益面前,英雄和灭霸的选择截然相反,结果也不尽相同。灭霸似乎是得到了一切,却是失去了一切;英雄失去了一切,却拥有扳回全局的能力。这能力就是爱!

经典的那句话——正义可能会迟一点到,但是正义永远不会缺席😊

先虐一下你😜幸福等会来临

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端