“原始狂暴”~观影微评*016

Colin
2018-05-13 10:59:30

这两天是上档次的电影不多啊,碰到的都是二流血浆片儿。大脚怪兽有点不伦不类,说是部落产物吧,又有点异形色彩,说是外星来物吧,又有点土著色彩。一堆二流子猎人,除了吓唬吓唬自己,基本没有什么战斗力,真是应了那句话:“腰里徶这个死耗子,冒充打猎的”。关于故事结构很多地方没有理清楚,印第安部落女巫啥情况?最后的剧情翻转也是预料之中,续集看来是必须有的了。

❤个人感觉评分4.8,片长106分钟。没有生出小怪兽是意料之外,但是大脚怪家族还是意料之中。女主角颜值很高,唯一的女性角色也是醉了。血浆用量不足,暴力程度尚可,冷热兵器的对决场景缺乏。美女与野兽的套路过于简单,看点只能在跑跑中了。只能推荐作为茶余饭后的甜点欣赏,或者是睡前的安眠故事吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

原始狂暴:大脚怪传奇的更多影评

推荐原始狂暴:大脚怪传奇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端