琅琊榜 琅琊榜 9.1分

对神仙的期待

我亦何为
2018-05-13 10:49:38

刚开始看琅琊榜是听同学在说,于是竖起耳朵听了一会儿,决定自己也要看。

首先就是觉得,这真是神仙中人啊!!(我当时也有些神经)

然后就觉得,这拍摄也是神仙啊!(不是都说神仙画画,神仙写字么)

哎呀不行了俘获了我的心。对它的期望膨胀到那么那么大。

看的第二集是夏江逼供的那集。啊被虐了!!被虐了还是那么有风度!!心疼死了!

遂入坑而不返。

现在想想,那股神仙范支持着我对它的爱啊

其实我不是很喜欢它的剧情,当时查了一下,原来是个复仇的故事,感觉瞬间神仙的逼格就没有了,扑面而来的是难耐的纠缠(说了我当时有些神经)。但是wuli美美哒梅长苏和萌萌哒导演一直维持着那神仙感不掉格,我也乐得看琅琊榜首青黛山河

琅琊榜就像一片青瓷。但只看它那颜色我也喜欢。片尾那片竹林,看到最后,仿佛也是我故居一般。

有一分的材料,琅导能拍出十分。而且维持着正剧的精准。比如梅长苏见老师那节,要是庸手准拟拍得平白无趣,可是琅琊榜的导演镜头一变,啥都有了。又比如言侯与夏江说话,那茶之沸简直是神来之笔,单调中取动,如此尽显潜流风姿,处处都是。

而且我长苏真的是翩翩浊世佳公子啊!!

首先就是觉得,这真是神仙中人啊!!(我当时也有些神经)

哎呀不行了俘获了我的心。对它的期望膨胀到那么那么大。

遂入坑而不返。

现在想想,那股神仙范支持着我对它的爱啊

而且我长苏真的是翩翩浊世佳公子啊!!!

另一方面,琅琊榜着实使人留情。

在这样的前提下,比较清虚的范,里面要是再虚艳就不大好了,但恰恰灌注的是一片朴实赤心

你说,还有什么人真成了仙而不为之感动呢。

琅琊榜的更多剧评

推荐琅琊榜的豆列