这部并不是结束!

donfly
2018-05-13 10:45:08

作为一名对漫威宇宙没多少了解,各个人物也没捋清的人(开场前我甚至指着屏幕上灭霸问朋友他是谁😎),和朋友一起来看首映纯粹是想出来疯狂一下!!四个人其实谁都不比谁懂多少,不过能坐在一起看就觉得很开心~~

个人感觉这部电影拍的挺好的,首先故事讲的很棒,这么多内容能浓缩在一起用两个半小时讲完就显示了出编剧的功底。另外一点当然是看特效!!!非常过瘾非常爽。从开始云里雾里看不懂谁是谁,随着剧情展开也认识了各个人物。

因为不了解漫威宇宙,所以那些人物的死对我没产生太大的共鸣,也是在后来刷微博刷朋友圈才逐渐了解到。但是…………他们肯定不会死的啦,以后肯定都会以某种方式回来的。最后的结局让我以为不是结局,毕竟看多了逆转英雄拯救世界的故事,就觉得不能这么结束吧~~但是真的结束了,然而故事还没完,所以肯定会有下一部的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端