十年弹指一挥间

只是聊天
2018-05-13 10:35:49
提示:这篇影评可能有剧透

能让我真情实感追的系列爆米花片只有漫威。毕竟十年光景,磨也磨出了感情套路也套路出了惯性。也正因为如此,灭霸集齐宝石的那个瞬间,我还在期待奇迹,然后坐在电影院看着一个接一个人物灰飞烟灭瞠目结舌目瞪口呆。睡了一觉醒来突然想倾诉什么。彩蛋致敬优缺点各大公众号都总结的差不多了,作为业余吃瓜观众就谈谈情怀吧。想当年钢铁侠横空出世我还是青葱岁月只看脸,对宣传海报上的小胡子横挑鼻子竖挑眼,说到底就四个字目光短浅。直到他脱困后重重跪倒在沙漠,那个身影至今都清晰得仿佛发生昨天。哦是的,这就是起点。随后霸气美艳的寡姐,又帅又傻的锤哥,傲娇中二的loki,有着金子般内心的美队,隐忍温和的班纳博士,还有喜欢在高处守望的鹰眼,永远用一只眼睛盯着托尼的局长,他们共同的名字是初心。妇联一上映的时候我是多么开心啊,美队二我刷了三遍,银护一我简直喜欢到想要尖叫了。然后什么时候就淡了呢,大概是新人越来越多,虽然每个人我都很喜欢,但我也终于明白,初代的辉煌终究是要谢幕了。回到妇联三,结局我是诧异又庆幸又有点难过的,因为我知道明年妇联四他们肯定都要回来,为了正式告别。对此我别无所求,只求漫威爸爸给他们一个体面的退场。十年弹指

...
显示全文

能让我真情实感追的系列爆米花片只有漫威。毕竟十年光景,磨也磨出了感情套路也套路出了惯性。也正因为如此,灭霸集齐宝石的那个瞬间,我还在期待奇迹,然后坐在电影院看着一个接一个人物灰飞烟灭瞠目结舌目瞪口呆。睡了一觉醒来突然想倾诉什么。彩蛋致敬优缺点各大公众号都总结的差不多了,作为业余吃瓜观众就谈谈情怀吧。想当年钢铁侠横空出世我还是青葱岁月只看脸,对宣传海报上的小胡子横挑鼻子竖挑眼,说到底就四个字目光短浅。直到他脱困后重重跪倒在沙漠,那个身影至今都清晰得仿佛发生昨天。哦是的,这就是起点。随后霸气美艳的寡姐,又帅又傻的锤哥,傲娇中二的loki,有着金子般内心的美队,隐忍温和的班纳博士,还有喜欢在高处守望的鹰眼,永远用一只眼睛盯着托尼的局长,他们共同的名字是初心。妇联一上映的时候我是多么开心啊,美队二我刷了三遍,银护一我简直喜欢到想要尖叫了。然后什么时候就淡了呢,大概是新人越来越多,虽然每个人我都很喜欢,但我也终于明白,初代的辉煌终究是要谢幕了。回到妇联三,结局我是诧异又庆幸又有点难过的,因为我知道明年妇联四他们肯定都要回来,为了正式告别。对此我别无所求,只求漫威爸爸给他们一个体面的退场。十年弹指一挥间,那个在新闻发布会现场脱口而出我就是钢铁侠的男人,那个身着紧身衣步履窈窕手起刀落的女人,那个和自家黑发兄弟相视而笑的雷霆之神,那个骑着老式摩托在高速公路穿行的旧时之人,是我的初心啊……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端