最喜欢的反派-灭霸

享享
2018-05-13 10:27:50
提示:这篇影评可能有剧透

昨晚刚看完来评一下,整部影片感觉比前几部好看多了,唯一的大反派在我心里并不算坏人,除了他牺牲他女儿那段,其他的地方我觉得他就是个为了宇宙平衡而努力的英雄。他所做的一切不是为了名利,真的就是为了宇宙平衡,为了人类更好的活下去,其实我觉得应该有更好的办法,比如计划生育之类的。

其实他的想法还是挺对的,哈哈不要说我三观不正。当人类资源缺乏,人口爆炸,自然资源无法供应人们的时候,最终会发生资源掠夺或者更大的战争,到时候国家之间或者种族之间的矛盾都会出现,或许就不是死一半人了。而像这样一半人无病无痛,非常安静平和的化为尘土,也算是一件美事了。

这是我最喜欢的反派,他不为名不为利,甚至牺牲一切,只为宇宙平衡。事实上,这个世界本来坏人好人也就不是那么好区分的。并不是所谓的不是黑,即是白。灭霸在我心里就是个维护宇宙平衡的英雄,如果有更好的方法去达到宇宙平衡目的的话,我相信,他会愿意去做的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端