复联3哦不,灭霸1观后感

2H4N9
2018-05-13 10:13:19

1、宇宙计生委主任灭霸人物刻画比这一票英雄都强。(人物太多剧情又碎我觉得不过多要求了,反正我拍的话估计逻辑要一坨屎)父女线略单薄,以至于他献祭最爱之人时的眼泪我觉得好虚假哦,真的获得宝石时我都震惊了!而且他如此法西斯的思想,最终只为了平衡生态看看夕阳?而不统治宇宙搞专制,这么清静无为??搞得我一时都有点迷茫。

2、奇异博士之前明明说他会选择牺牲队友保护宝石,结果他轻易就换了tony性命?还说是唯一的选择,他在未来看了那么多种结局,只有一种会赢,这做法有猫腻!估计下一部会有切入点。

3、结尾让我有点跳戏,可能最近哲学问题想太多,当时我感觉有点悲伤,英雄又如何,人类生老病死命运最终都不过化为一抔黄土罢了。

4、最戳中我的是蜘蛛侠,抱着tony说不想死,心疼了心疼了!第一次get了雷神的帅,美队一如既往的帅嘻嘻!还有星爵那个猪队友,信了你滴邪!怕是灭霸派来的间谍吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端