吐槽烩

豸孑
2018-05-13 09:42:37

深夜来波剧透性吐槽,前方剧透高能预警! 漫威花了十年布了这么个局,也是很用心了,复联三是细节控的福音,全程彩蛋致敬加持,但对于我这种爱看剧情节奏的观众来说还是有些失望的,可能期待值太高了吧,不过多卡司大锅炖不可避免人设刻画不平衡的局面。 灵魂宝石这个是真厉害,当初猜海姆达尔猜瓦坎达,结果扯到最后引出个红骷髅了。 洛基和灭霸是漫威塑造的很有意思的两个反派,洛基亦正亦邪,在黑白之间游走,说到底就是个缺爱的小傲娇啊,开场五分钟超快领便当前他还是从心底认可了父亲奥丁,心疼基妹为了护锤哥挂了,这回好像真不是假死了。灭霸是目前超级英雄类电影中最有意思的反派了,我做这么多看似惨无人道的事,都是出于爱与和平的本意啊,而且我很公平啊,随机毁灭一半物种。为了宇宙的平衡繁衍,我甘愿贡献出自己的挚爱养女,这边父爱如山的戏码前期银护铺垫不足,人设立得猝不及防。本质上来说灭霸不能算反派,人家只是过于理性的智商超群泰坦啊,你们这群愚蠢的物种怎么能理解我的雄心壮志。他也有感情,只是不会和普通物种一样为情感所累。从某种层面上来讲,我也是能认同灭霸的,老铁没毛病。 班纳自从被浩克占据身体很久才恢复后,智商急剧下降,从技术担当变成嘴炮了,浩克宝宝被灭霸粑粑虐了下就怂了怂了,不出来了,瞧把我们班纳气的,不要你出来的时候你倒是积极起劲的,现在需要你当肉盾了你就怂了,口亨宝宝不需要你了,宝宝有反浩克装甲。 队长一身正气的领袖气质我就是喜欢不起来,过于接近完美的人设太虚,心里只有基友吧唧,忘了大明湖畔的妮妮了嘛。 心疼旺达幻视cp,本来跨种族之恋就不容易,人家好不容易修炼出人形,还非得领两次盒饭。 说到时间宝石这个bug存在,就不得不说说我们奇异博士,不是宝石重要嘛,怎么用它来换我c位妮,打脸不。两位夏洛克也奉上了精彩的斗嘴戏份,毕竟嘴炮技能满点。 黑豹flag立的好,灭霸来只能带走血和尘土,人一个响指傻眼了吧,自己变尘土了吧。 火箭真是心累,一会被叫做小浣熊,一会是狐狸,这会又叫小兔子,雷神你是认真的? 小恶魔版矮人真的很高大威猛了。 格鲁特宝宝真是乐于奉献的好孩子。 卡魔拉怎么摊上星爵这么个傻男友,漫威家排行第一的地主家傻儿子没疑义吧,虽然不能让他一个人背锅,但二傻子人设没跑了,帕帕ins都发申明检讨和最后一张不可描述的道歉图,恩,没错,道歉图。。 最后一定要好好讲一下我最爱的铁虫。我妮从小缺父爱,所以把小蜘蛛当儿子疼,人家想和小辣椒生娃,可肩上的担子还是卸不下来,承受着这个身体不该承受的智慧。小蜘蛛还是个高中生,守护宇宙的担子太重了,面对死最接地气地表现出恐惧。粑粑,我好难受,我好怕,我还不想死。妮妮也是心碎的不行,对不起,对不起,我没能保护好你。心疼嘴炮小弟弟,更心疼无能为力的我妮,虐死我了。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列