如果没有第四部

碧海蓝天
2018-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

刚刚看了10点10分的妇联3,在去看3之前恶补了一下之前的人物关系和前两部。尽管如此看的时候还是傻傻分不清楚,再加上语言不是那么顺畅,再加上脸盲, 观影过程中一直把奇异博士和钢铁侠弄混。感觉前面已经出来了一个钢铁侠了,怎么后来又出来一个。Menos más 认识一个蜘蛛侠,而且蜘蛛侠接的那些梗也算听的懂,多少有点安慰。

电影中词汇量和不常用的单词太多,所以好多细节弄不太明白,各种人物出场,直到刚刚看详细的影评才明白到底是怎么一回事儿。感觉和之前去看《2049》有点像,不过看2049的时候更夸张,因为也没有提前做攻略,看的时候直接看睡着了。

很喜欢这部里面的红头发会控制火的女孩,感觉她的配音加上她的演技,给人一种本人弱弱的挺温柔的,但是运用能量时,感觉强大极了。第二部的时候我还以为她和快银是情侣呢,第三部才知道他们是兄妹。

关于大Boss领养的那个女孩:

我觉得她挺幸运的,可以免去死亡,被大boss 爱着,刚开始的时候我问Pablo:“他是真爱他女儿吗”,P做了一个不是或者不知道的表情。到后面大boss用她去交换宝石的时候,才知道是真的爱他的女儿。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端