灭霸一 是更贴切的电影名

爬山虎
2018-05-13 看过

“猎鹰”安东尼·麦凯在接受媒体采访时说:

这部电影没有戏份有绝对优势的角色。从影片调性上来说,没有哪一个人是影片的绝对主角,这是部真正的集结号电影,如果非说谁是唯一主角的话,那应该是灭霸,我们所有人都是围着他转的。

仔细想想妇联三,超级英雄们就像龙套一样,赶着出场,这里打打,那里跑跑,一边说着我要拯救宇宙,一边还要插科打诨,除了打,并没有什么计划或策略。星爵倒是有个计划,可是最后还是被他自己的冲动毁了。雷神用了点心,去打了个新锤子,可是还是没赶上趟。几个超级英雄还要玩我不跟你说话了的幼稚游戏,很无语。

灭霸则是一颗颗收集了宝石,说话算话,有勇有谋,有明确目标,为此牺牲一切也没有犹豫。虽然灭霸对卡魔拉的爱有点不真实,但相比其他人,他对卡魔拉确实更有耐心更宽容。不过卡魔拉心里真是太憋屈了。

结尾,灭霸和超英们都在休息或整理,下一次战斗前的短暂平和。不知道没有时间原石的人如何去改变现状呢?灭霸二大概会出一些新角色吧。

46 有用
7 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端