行云流水的战斗场面

我们只是棋子
2018-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

莫名觉得集结了这么多超级英雄的打戏很精彩,有一种行云流水的感觉。看到小蜘蛛在大桥下利用蛛丝飞来飞去十分轻盈,史塔克总是保持着泰山崩于前而不变的淡定和戏谑,不过,人多了总是会乱的,虽然复联3里面把各路英雄分成了好几个小组,但是对于不是狂热粉的我有时候还是有点迷。

复联3主要是打灭霸,灭霸这个人,自己的星球因为人口过多资源不足,他就把多余的人杀了,他还十分讲求公平,杀多余的人就是无论贫富贵贱无差别的杀,自我感觉效果还不错,看到其他星球包括地球也存在着人口过多的烦恼,他也就跟着烦恼,为了宇宙大业,他要把全宇宙多余的人都杀了,但是毕竟一个人的能力有限,据说宇宙大爆炸初期形成了六颗原石,只要集结六颗原石打个响指就能让一半的人消失。所以灭霸转而投向了找石头的不归路。

国产武侠里面也有很多找石头集齐宝石的情节,但是跟复联3比差就差在,虽然一开始都赋予了石头各种不同含义,但国产武侠演着淹着就忘了,最后各个石头其实没差别,但是复联3一直把石头的不同含义贯彻了下去。还有一点国产武侠虽然找石头的过程很艰辛,但最后找到了发现其实没啥厉害的,复联3里面直接咔咔咔死了一大片人,包括各路英雄直接消失了一大半。不得不说真下得去手,看你复联4怎么把他们弄活。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端