妖铃铃 妖铃铃 4.3分

剧情不行,毫无逻辑,某些点还可以。

抓住九月的尾巴
2018-05-13 09:15:37
提示:这篇影评可能有剧透

可能是我之前预期比较低,看完电影觉得没有之前听说那么烂,及格分吧。下面说说优缺点。 【优点】 影片中有笑点的,可能是我笑点比较低,小岳岳扮鬼笑死我了,吴君如扮鬼吓小岳岳他们也挺有意思的,扮鬼的人被扛着一直撞门那里挺逗的。最搞笑的是小岳岳说相声那里,小岳岳真是承包了我所有笑点。 影片中也有泪点,张译饰演的角色对玲姐说“我们那么信任你,你却骗了我们”的时候,挺心痛的;玲姐一个人在拆迁房大喊大叫的时候,挺心酸的;玲姐扮演小男孩妈妈,小男孩对她说“你说等我长到电梯最高按钮的时候就带我去游乐场玩,我每天都在量,可是现在进不去了”挺心疼的;小男孩扮演玲姐的爸爸的时候,挺感动的。 影片中,有一个点我非常喜欢,就是他们说的那句“我那么信任你,你却辜负了我们”。真的,信任这东西,一般人不会轻易交付,而一旦被辜负则很难重新建立信任,因为被骗过一次所以再难相信他人,因为被骗过谁又想同一个坑摔倒两次呢? 【缺点】 剧情毫无逻辑,找逻辑点找的我脑仁疼。拆迁遇到钉子户,找人扮鬼吓??为了赶走他们,伪装成世界末日??想要入住新房,就要扮僵尸??全世界只剩下这一个地方有房了是不??神逻辑。玲姐帮助开发商吓走了他们,

...
显示全文

可能是我之前预期比较低,看完电影觉得没有之前听说那么烂,及格分吧。下面说说优缺点。 【优点】 影片中有笑点的,可能是我笑点比较低,小岳岳扮鬼笑死我了,吴君如扮鬼吓小岳岳他们也挺有意思的,扮鬼的人被扛着一直撞门那里挺逗的。最搞笑的是小岳岳说相声那里,小岳岳真是承包了我所有笑点。 影片中也有泪点,张译饰演的角色对玲姐说“我们那么信任你,你却骗了我们”的时候,挺心痛的;玲姐一个人在拆迁房大喊大叫的时候,挺心酸的;玲姐扮演小男孩妈妈,小男孩对她说“你说等我长到电梯最高按钮的时候就带我去游乐场玩,我每天都在量,可是现在进不去了”挺心疼的;小男孩扮演玲姐的爸爸的时候,挺感动的。 影片中,有一个点我非常喜欢,就是他们说的那句“我那么信任你,你却辜负了我们”。真的,信任这东西,一般人不会轻易交付,而一旦被辜负则很难重新建立信任,因为被骗过一次所以再难相信他人,因为被骗过谁又想同一个坑摔倒两次呢? 【缺点】 剧情毫无逻辑,找逻辑点找的我脑仁疼。拆迁遇到钉子户,找人扮鬼吓??为了赶走他们,伪装成世界末日??想要入住新房,就要扮僵尸??全世界只剩下这一个地方有房了是不??神逻辑。玲姐帮助开发商吓走了他们,然后再幡然悔悟,这剧情太俗套了。 不过总体而言,如果仅仅是为了轻松娱乐打发时间,看看笑一笑哭一哭还是可以的,如果想要看剧情追究深意还是别看了。

两个假的僵尸
小岳岳扮鬼
39
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端