天佑鲍比 天佑鲍比 8.9分

世俗对于上帝的曲解

仰望星空的狐狸
2018-05-13 看过

In god’s eyes, kindness and love are all what it’s about. 结尾Bobby母亲所说的,才是我心中的上帝。

非常感人。对于基督徒,非常推荐,这是一部会让你对上帝和圣经的认识更深入的影片。片中牧师所说的话正是我想的或有疑问的,但在大多数教会这些问题都是不可质疑的。很开心,在这里得到确认。

第一次听到有人说“圣经也是凡人写出来和做诠释的,是书写人生活的时代和经历的反映”。 正是这样,这是我一直以来的疑问,而在教会你只听到别人告诉你这是神的话语,如果你读不懂或接受不了里面的一些话能那只能是自己和上帝的关系还不够亲近。

盲目的信仰和完全没有信仰一样危险!

所以牧师和Marry对话那一段实在是太喜欢了,太有感触了,粘下图。共思共勉。

谨记,爱、良善、公义、宽容,才是出于神的。而你与神的关系,不需要任何人来给你做评断,信仰是一种你与上帝的私人关系。

上帝爱你,just as you are. 因为爱就是爱,不是你做什么,他才爱你。

最后,对于同性恋,我一直觉得选择爱什么样的人是一个人的自由。所谓同性恋带来的社会问题,大多是社会给的压力和和舆论引起的,如中国的同妻现象。希望有一天,大家都可以大声无忧说出心中所爱。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天佑鲍比的更多影评

推荐天佑鲍比的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端