《看不见的客人》:你永远不知道睡在身边的老公心有多狠!

盼盼
2018-05-13 08:02:05
提示:这篇影评可能有剧透

前天晚上看了一部好评很多的悬疑片,剧情从男主和律师的对话中展开,每展开一段就是一个新的世界,让我惊讶于自己的愚蠢眼拙。

男主有着幸福的家庭和成功的事业,每天西装革履、风度翩翩。还有一个美如蛇蝎的小情人,她也是有老公的,简直不能忍。

在男主的叙述中我看到了一个最毒妇人心的最佳代表,劳拉是所有事情的引发者和促成者,反观男主在整个过程里显得有些懦弱和没有原则。

从被阻止报警到开车抛尸,我一直觉得最大的坏人是他的情人劳拉。

劳拉在路上遇见了一个好心的长者,帮她把车拖到家里帮她修好。从他一出场我知道这肯定是某关键人物,也许是男主的岳父,看到了女婿在出轨。

万万没想到他是那个年轻人的父亲,也把劳拉吓到了,匆匆离去

长者和妻子很恩爱,年轻人是唯一的儿子还是老来得子,看到这我的眼眶不禁湿润了。

如果他们知道了年轻人被杀的消息该有多伤心,多难过?

这样一来就更恨那个劳拉了,可没想到在律师的紧紧逼问下男主竟然又推翻了这样的陈述,说出了真正的事实。

劳拉才是第一次叙述中的男主,首先报警,惊慌失措。男主才是主导一切的人,面不改色地处理现场和抛尸,然后继续过自己光鲜亮丽的生活。

甚至当年轻人父亲以男主女儿的人身安全威胁他时,嘴巴仍硬的像一个蚌壳,心狠如此。

每次他说他很爱他的老婆的时候,我都恨不得砸屏幕,哪来的脸说这句话!

对着情人在撒谎,对着老婆在撒谎,对着警察在撒谎,对着律师在撒谎…这个人就是个人渣。

他最爱的是自己,为了自己可以没有底线,牺牲所有可以牺牲的,包括生命。 没错,最恐怖的就是当他抛尸的时候,那个年轻人还没有死。他不是被车撞死的,是活活被淹死的。

良心泯灭,人性残忍。

真正的劳拉在事情发生后,一直吃不好睡不好,抑郁不安,狂掉头发,不得已剪短。

最后想告知那对夫妻真相,却把自己送到了死神手中。

看到这里我是服气的,男主还可以再狠点,真的,我都不惊讶了。

杀完人还能在那么短的时间里想到怎么给自己脱罪,又渣又有智商。

不由得心疼一把影片里存在感极低的男主妻子,那些同床共枕的日子,有没有觉得背上冒凉气?

细思极恐,最亲密的老公本以为是世界上最了解的人,结果却大吃一惊。 朝夕相处的过程里,他演戏的功夫有多深,心就有多狠。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端