金牌冰人 金牌冰人 7.0分

佳偶天成,永结同心

七场戏
2018-05-13 07:50:24
提示:这篇影评可能有剧透

我喜欢这部剧,在不同的一对对新人的经历里面,有为了戏剧效果特意设置的简单波澜阻碍,有难得的一致对外的相亲相爱“一线牵”,有一群好人对抗几个坏人的俗套桥段,还有众多讨人喜欢的配角夫妻,电视剧节奏紧,主角人物立体饱满,性格突出,设定也较为巧妙,最爱想想和平安这一对,超级甜!

人间自是有情痴,躲过去所有世俗的追赶,就只是与心上人话人间事,我希望所有关于爱情的期待,全部都有美满的归途。

作为一个题材新颖的轻喜剧,最让人欢喜的就是每一对新人都是如此般配,情比金坚,所有人愿得一心人,白首不分离,这样才有的美好结局,找到对的人,就是真心真意,不掺杂其他欲望需求,不然,一切都是空,唯有真实可以抵抗生活的意外。

神捕高斐,武艺高强,心细如尘,刚直善良,文采出众,又可以不拘一格,计谋频出,实在是很具有人格魅力,貌似我所看到的陈豪演的人全部具备手撕绿茶的男友力,角色都是能大快人心的,让人印象深刻。

真爱遇上真心,自然喜结美丽情缘,总有幸福在等你,同样需要你争取。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金牌冰人的更多剧评

推荐金牌冰人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端