灭霸也有情,灭霸也有爱……

꯭宅꯭男꯭哲꯭
2018-05-13 06:11:59
提示:这篇影评可能有剧透

看完「妇联3」后去加油,看着7.22的油价,意识到我又错过了直降3毛的优惠活动,叹了口气,没办法这是刚需啊!边加油边想,谁又能说灭霸做的不对?资源不是无尽的,也许人口随机去掉一半,意味着排放少一半,消耗少一半……抬头看看我们的天(wu)空(mai),呼吸一下我们现在的空(hun)气(zhuo),我们都知道这一点。也只有灭霸正在做“减员增效”的工作,而且人家付诸于行动,还干的不错!这是一群猪队友被团灭的故事。这个故事告诉我们:在绝对力量面前所有的花拳绣腿都是渣渣。

电影结尾,小的卡魔拉问灭霸:

你做到了吗?

我做到了。

代价是什么?

我的一切。

灭霸为了整顿这个混乱的宇宙,为了得到所有的QQ钻石,宁愿牺牲自己的一切,哪怕是自己的最爱!“灭霸也有情,灭霸也有爱……”想到这里我的眼睛湿润了。朦胧间,我仿佛看到在灭霸打了个响指之后,油价显示的是1块2毛2……

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端