十年的青春,这不是解决,但无法接受

热心市民老吴
2018-05-13 04:18:30

大部分男人在孩童时期都会有个超级英雄的梦吧。十年的复仇者,只漏了一部黑豹,7成在影院观看。

作为一个铁粉在观看完是失望的,就先从结局来说,超级英雄这个词对于成人世界来说并没有多大的寓意,重心都是在于孩子。每一个英雄的责任,使命,还有积极向上的精神,都是在引导人们向善,积极乐观和克服困难的精神。

坏人是必败的,可是最后灭霸成功了,伏笔你是埋下了,为了以后更好的圈钱那些英雄也不可能会死。

但是对于孩子们来说是残酷的。影院里20岁以下的观众占了有4成以上。好人必胜的情况没发生,而且是在做了那么多辛苦和努力的情况下。

估计吐槽这个的也有很多人。结局说完说一下电影上的一个最大的问题。

宝石为什么在灭霸手里就吊炸天?别人手里用一下那么难,先说洛基拿着的空间宝石,顾名思义这个宝石是传送,有灭霸攻打到船上把你们都打倒的时间为什么不把人传送走,别说是因为想独吞宝石,洛基很爱阿斯加德的人。

再说一下时间宝石,有的地方打不过了,为什么不用时间宝石调一下,就非要依赖自己的能力?到这里有人会想,宝石能力太强,一般人操作不了。是没错,力量宝石护卫队一队才扛下来,但是博士打多玛姆的时候用了多少次就不用我说了吧。

不扯了,继续期待蚁人2,惊奇队长吧,还有死侍2,更期待的是X战警复联同台。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列