いたジャン笔记(18)

清弥
2018-05-13 看过

写在前面:18年也生意兴隆~

个人top[180101 新年SP 寻找日本的高仿美景 > 180224+180303 檜原村PR > 180127 高卡趴]

---

180101 新年SP 寻找日本的高仿美景

第一组 乌尤尼亚盐湖➡️鳥取砂丘 门把:yabu yuto yuri keito

暴雪巨大 就去了妖怪神社祈祷 然后用眼球样子的お菓子拍照 小孩们好可爱ww 结果雪真的小了! 午饭时段 燃烧经费吃了292929yen的和牛便当!!下午玩了雪橇滑雪 也在夕阳下拍到了美美照~

第二组 意大利的蓝洞洞穴➡️静岡県西伊豆 门把:81 yuya 球 inoo

需要划kayak 但天公不作美 于是暂且午休 沙滩赛跑赢了的daiki+yuya先选午饭 居然选到了巨大鯛焼き。wwww 下午继续情况不太乐观ww

东京的山田大厨做了红白锅庆祝红白初登场 新年也要生意兴隆!❤️

180120 新年SP花絮

斯达夫提前发了アンケート问大家疲れた時に食べたい食材 裕翔:蓮根 侑李:豚肉 圭人:鶏肉 光:ヒラメ 大貴:ソーセージ(亚麻吐槽:一直像个小朋友真羡慕你ww) 雄也:レタス(hhhh居然是lettuce不是salad了) 宏太:真鯛 慧:トマト 山田大厨:バラバラだなぁ!

蓝洞的花絮:为了planB举手表决的大家 和staff的关系是真好啊~

棚内的一大事分享 32:久违的五天连休找不到朋友一起玩? inoo:光剛山很可怕! keito:大家的うちわ都咋办 我自己是放在玄关! 门把:给爸妈。inoo:收起来 做寿司饭的时候用。ww daiki:戴着狗狗耳朵在乐屋睡觉的熊怎么好意思说自己是wild担当?ww 门把:81在乐屋躺倒睡觉占太多地方啦! keito:我听说hika最近有在家失眠的烦恼哦? 门把:啊好气 都没法指责你了!!www

180127 高卡趴

门把:32 yabu inoo

题板揭开:高卡趴。 32:解散!!

第一站:三色炒饭 32:普通蛋炒饭 (32小窗自我吐槽:我的食评不行啊? inoo:那你看着点我的!ww) inoo:高菜炒饭 inoo:哇这个高菜好好吃!老板这是哪里出产的? 老板:隔壁华堂超市买的lol。yabu:梅干炒饭 yabu:哇这个梅干也好好吃!老板这是哪里产的? 老板:也是华堂买的。wwwww 4198千卡/2780yen=1500卡/yen

第二站:お好み焼き 吃到怀疑人生的32切换到ryouko人格继续吃lol 玩了游戏抽积木 由大胃王解决啦 3158千卡/3250yen=970卡/yen

第三站:超大份soba 游戏是10秒喝牛奶 吐奶的inoo和32lol 但团爹真的好厉害!! 4201千卡/3000yen=1400卡/yen

炒饭获胜!

180203 黒子:自転車

门把:hika yuto

yuto的小剧场真意味不明lol 居然还说什么大団円(だいだんえん)wwww 小朋友居然还买账哈哈 吃便当 还先问了hika说能不能吃ww 可爱!告别的时候小朋友很酷的说 会いたかったら来ていいからね!笑

180210 新企划 recipe:千葉県

门把:32 71 inoo

第一个食材:大葱! ネギの泥焼き 直接带着泥烤葱 然后把外皮剥掉 直接吃或者加柚子味增 小孩们说很好吃。 ネギ鍋 看起来也猴猴次~~

第二个食材:蘑菇 快进播放的长蘑菇视频so cute 长得像馒头一样大的蘑菇可爱!哈哈 料理是烤巨大蘑菇 出汁超多 看起来就好好吃 居然蘑菇高达93%含水量 酷!

第三个食材:野山药 (自然薯じねんじょ) 专家:啊山药就是这边(指)山里挖出来的 慧慧:啊我还以为是这边(指)的田里种的!ww 小朋友们跟着专家去山里挖20代的山药 专家:你要先看头上这个山药开的花 然后一路沿着茎往下找 就能找到啦 慧慧:知念知念你看这个就是! 专家:hmmmm这个还真不是。lol 小朋友们合力挖出一根120cm的20岁野山药 棒棒!料理是 自然薯の磯辺焼き 磨成山药泥 (山药泥居然超有粘性 像年糕一样) 加沾面的酱油 然后海苔包起来 165度炸一次 180度再炸一次 看起来好好吃。

LIVE:マエヲムケ

180217 弟子入り:冬キャンプ

门把:keito yuto

keito简直劈柴点火小能手啊哈哈哈 芋头宝宝点了20分钟都没点着 小窗大酱吐槽:珍しい裕翔! 用的是自带一根镁棒的小刀和油脂丰富的白桦树皮 棚内芋头:なんだっけあの棒 圭:Fire starter 裕:Magnesiumでしょ(发音超标准)

露营料理 ダッチオーブン 咖喱锅 还有yakisoba 芋头颠那个巨大的平底锅超上手 料理看起来也都好好吃! 最后篝火旁边的演奏会很温馨啦~

180224+180303 重振 檜原村(ひのはらむら)PR

门把:yuya daiki yuto

观光案内所在做味增教室 但coupon制作失败~ 贤惠的芋头一直在后面搅拌大豆锅搅个不停 出门遇到了两个正准备去散步的大爷 其中一个戴着毛线帽上面别着ひのじゃがくん(吉祥物)的徽章 大叔:はげてるからつけてる笑 裕翔:ジャガイモみたいになってる 大貴(突然制止):やめてよ!

走到超市门口 突然冒出一个大叔来解释店名是方言买买买的谐音 大家恍然大悟 然后问大叔说 您是来买东西的吗 大叔:哦没有我家就住马路对面(指) 一秒得到拍摄许可的熊可爱! 进超市之后交涉成功 前三十名观众买酱菜有5%off 大:马路对面那位大叔肯定回来的吧 要不要把他排除在外啊对别人太不公平了lol

下一站是村役所的咖啡馆 弱弱的交涉的大酱萌萌der 店主爷爷有超多相机收藏 芋头兴奋脸 爷爷:好きなのあったら持って行って! 裕:まじで? 店長さん:記念に持って行きなよ! 大(立って):あの、俺もカメラ好きなんですよ!笑 ゲスト:嘘つくな!笑 开始进行coupon交涉 大酱:要么给我们的观众这些相机的..... 店主:我就100台啊! 大:那就先着100人?笑(非常皮) 温柔的店长爷爷给了到三月底为止任何点单100yen off的优惠

受到村长接见 yuya傻乎乎被怂恿坐了主座 被村长赶走了ww coupon交涉 说可以送先着10名的杯垫和徽章 小朋友们:嗯有点少呀能不能再稍微加一点点 村长:那先着11名。笑

拉面店 居然让guest去交涉coupon 小孩们自己吃的不亦乐乎哈哈 面包屋 荞麦面 美发店 土产店都交涉成功! yuya简直是奇才哈哈 美发店老板娘吐槽村长:大家都听烦了他吹那个破笛子 哈哈 魔芋店社长邀请大家试吃魔芋刺身 大酱:啊—— 结果三个小孩都张嘴让社长喂着吃了哈哈哈 yuya还跟着进了工厂体验了做魔芋 然后端出来显摆 社长:ちょっとこの感触はね!この…あの…(用手在胸前比划) guest:社長!社長!笑笑笑 最后去了有围炉的温泉酒店 居然也交涉成功啦 这个村子真的蛮可爱的 lol

180310+180317 棚内一大事

yuto:热水放进喷雾瓶会不烫。抖S担当:71 礼仪小助手:球。结果大球的手直接被喷好么lol 71:暂时伸长身高的办法 大酱:对哦知念是我们最小只的嘛 现在有多高 126cm?hhhhh (真的很皮) 现场量身高158cm!结果并没有长高。 inoo:30秒不用手吃布丁 25秒64成功! 32:静电的距离 老师:这个机器可以有20万伏特。32:啊??比皮卡丘还厉害?两只皮卡丘??笑 坑队友的时候选了kekeke当partner哈哈哈 验证结果是4cm 81:柿子绕口令和吃柿子哪个快 结果81自己柿子吃超优雅 还是大酱绕口令快 keito:两倍速跳舞 划水的yuya太好笑了哈哈哈哈就他跟不上 然后自己在一边瞎跳还不承认哈哈哈哈哈 yabu:8秒98喝500ml奶昔更新吉尼斯纪录!

耳机眼罩跳舞这个企划好可爱好可爱 希望以后多多做~ yuto又抽到抖M企划哈哈哈哈 可怜兮兮的小芋头要被泰拳选手踢一脚。 keito:吸管吸水能吸5.5m高 inoo:流しそうめん的方法能不能吃到番茄 中島さん:把筷子前面离近一点番茄就会自己滚上来了吧!有岡さん:然后嘴巴在后面准备好番茄可以直接滚进嘴里。(开始表演) 番组吐槽:発想が小学生レベル。wwwww 结果所有人都失败了 接受惩罚是臭鼬气体lol hika的一大事是被棒球选手丢派 然后化好妆的71也被泰拳踢啦(可怜兮兮)

被旁白的部分:9对1犯规的花牌 分成小份吃面 32的脸上一分钟能贴27张便签 完毕!

180324 弟子入り:引越し

门把:71 球

总之就是很辛苦的一期 71一直急着去美容院所以力量觉醒了lol

180414+180421 重振烧鸟店

门把:球 芋头

新片头超可爱!君のハートをいただき!♡

32的棚内:被5m以上的橡皮筋弹不会痛!大酱的棚内:火烤水气球还是会爆炸!

分工:球负责带爷爷出门谈心 田螺姑娘芋头负责打扫 使眼色的大球太可爱ww

爷爷想关店的理由居然是想带奶奶去旅行 大酱说那就送她旅行券当惊喜如何!结果在旅行社 两个人都记不起具体的结婚纪念日日期的爷爷奶奶也很萌。lol 带奶奶去画新的灯笼 提着灯笼的中岛麻豆很帅哟ww 最后读信的爷爷非常催泪T T

180428+180505 陪奶奶skydive!

门把:71 81

棚内yabu:脸上绑橡皮筋 22根! hika29根! 加在一起也不能打破吉尼斯世界纪录。

本次企划接受了为了想让跟腱受伤放弃了高尔夫的老伴打起精神而决定skydive的奶奶的委托! 先在VR世界进行热身练习。拼命蹬自行车的71太萌了ww 第二项体验是KK也玩过的高空救猫 比起高度hika居然被猫猫这种生物吓到起飞 人设不崩!

风洞挑战 小团宠71撞墙8次 但哥哥们都大喊帅气帅气可爱可爱 hika倒是没怎么撞到 还余裕地和摄像机招手 小窗yabu吐槽:稳定是稳定 就是有点丑。(什么) 奶奶也飞的很稳定 准备工作到此为止!

准备上飞机之前爷爷看奶奶的眼神真的好担心啊 hika陪奶奶上飞机 下面大家敬礼ww hika用手帮奶奶挡着飞机门框很绅士了! 旁白:hika的使命是为了让奶奶感到安心xxxxx 门把吐槽:为了让奶奶感到安心 难道不该让更优秀的71去???www

明明比奶奶晚跳下来 但由于体重原因 hika先落地了(staff恶意满满ww)

180512+180519 重振 東京こけし 木偶娃娃

门把:华山大饼组hhh

棚内keito:喝一升水体重会不会增加一公斤 首先现场量体重66kg 居然比官方数据重了6kg keito:这个麦太重了吧!6kg!(什么hhhh)边喝边聊天 球爆料keito家说上厕所说去happy一下。keito解释:小号=happy,大号=happiness。(什么hhhh)验证结果:真的重了1kg!

手工制作脖子上有圆环的木偶娃娃 爷爷让大家设计图案 大:黑柳彻子。 熊:遛狗的我。(什么鬼hhhhh)分工决定 大酱和guest带爷爷奶奶去原宿寻找灵感 大熊进山砍树! 大酱这边 去了新派和服店 买了网红冰淇淋 问爷爷的感想 爷爷:我吃了冰的会头痛。hhh 看大酱陪爷爷奶奶的样子真的是很温柔很有耐心~ 另一方面 木工大熊 很努力的砍树切树 虽然流露出了一丝爱抱怨的废柴属性 但还是超级帅气der✨

棚内熊:摸脸就能认人?被摸一号:inoo(yabu吐槽:像大阪的大妈ww)被摸二号:keito 被摸三号:staff。 摸到keito的时候keito居然伸舌头舔了熊的手hhh 摸到staff,熊:这是人类吗?hhhh 结果只猜对了keito。完毕!

爷爷创作出了新品 原宿冰淇淋 和 和服娃娃 都超可爱der! 然后熊说 爷爷说要做JUMP木偶去演唱会会场卖。hhhh

180526 + 180602 重振豆腐店:腰痛改善

门把:32 keito

棚内芋头:一口气可以吸进1米长的面条!

本期是为了百年老字号豆腐店的爷爷奶奶改善腰痛的企划! 嘉宾庄司 第一个体验是辅助倒立?的器械 keito体验 立刻头朝下翻过去(傻孩子) 第二项韩式马杀鸡 庄司和32试了都巨痛于是放弃了 第三项是整骨医院!

棚内:摔倒怎么能不尴尬的掩饰! 芋头帅气劈叉结果鞋子掉了hhhh 32中二病爆发 yuya获得胜利!

转回外景 32 庄司和豆腐店小哥一起去了纳豆店和咖喱店寻找灵感 回家之后做了豆乳cheese (煮豆奶+柠檬汁 冷藏1h)然后做成奶酪炖菜~ 与此同时的keito陪爷爷送货谈心拖延时间 keito太乖啦!

180609 + 180616 修复铁道模型+铁道巡礼

门把:芋头 yabu

澡堂的铁道模型居然要两千万 32:“能买房了!” yabu一上午就在搬模型刷轨道 芋头带着爷爷出门唤起对铁道的爱!先去了一家很可爱的铁道咖喱店 爷爷:“啊这地方我自己来过 なつかしい!”ww 然后开始吃各种駅弁 爷爷:“第3位じゃもったいない!!” 字幕:“なぜか食レポがうまい”www 棚内芋头:“我的镜头咋都是吃吃吃” 门把:(笑)“你被爷爷比下去了哈哈哈” 第二站去了群馬体验开火车 大家都很开心~

棚内71抽到踩淀粉溶液 30秒!71体内的小青蛙上线 32:“嗯对的 水上跑步的蜥蜴也是这么跑的” 哥哥们大笑 哈哈哈 大熊抽到吃芥末刨冰

芋头和爷爷又体验了站内广播 超酷超可爱 芋头超苏~ 但是为了等待30min之后的下一班车大家在车站排排坐的镜头很可爱hhh 另一半yabu在努力修复模型景观 被奶奶表扬是努力家之后 大酱:“那你都不好意思再休息了吧!ww” 终于爷爷回家啦 看到运行起来的模型大家都大感动 车载摄像机也超酷 委托人小哥念了给爷爷奶奶的信感谢15年来的照顾 然后说希望这个模型能像带给童年的他感动一样 给更多小孩子带来欢笑 呜呜呜 很温馨又有趣的一期 大家辛苦啦!

180623 烤肉讲座

门把:球 32 keito

专家流程:泡菜-牛舌-肉-汤-内脏

牛舌要用刷子刷酱油烤着吃 ハラミ是蘸盐 蒜 和生姜酱油 稀少部位各有各的烤法 确认烤肉网的温度用筷子滴一滴酱汁 “滋”一声就好啦

棚内:inoo同时吹122根生日蜡烛 失败!

在家烤厚切肉的tips 烤前撒胡椒盐 然后烤一下下用锡纸包五分钟 反复两三次!最后 吃了预约制的汉堡肉店 结束!

180630 秘境温泉

攻顶High JUMP的更多剧评