十年告别,诚意满满

急眼的家雀
2018-05-13 02:57:39

光是特效我就会给5星,到处都是“你看你看经费在燃烧”。剧情不说了,你说不认识人影响get梗,不懂你们笑什么哭什么呀,可以理解,说剧情整个看不懂的就……毕竟这部电影真正大男主是灭霸,你只需从他的角度去理解剧情完全不会看不懂,无非就是三波人阻拦大男主的宇宙人口论实践未遂的故事。

从角色粉的角度说,分组非常满意,我喜欢的绝大部分都在铁人组和雷神组,除了我寡,然而我寡战斗力nb到跟暗夜比邻星对打也没有很吃亏,不能更满意,哈哈哈哈哈。别的角色不剧透了,虐粉也是真的虐到很心痛了。

已经二刷了,会去三刷,再看看我喜欢的他们,毕竟有些我爱的角色第二宇宙就没有了,给我一个圆满的告别吧,虽然美队3之后我嫌弃了罗素兄弟两年。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端