《复仇者联盟3 无限战争》小评

Movie Mark
2018-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

在电影之前我其实对这部电影的兴趣其实没有很强烈。也许是这几年看太多漫威的电影了,觉得有点审美疲劳。虽然这么说,但每当有漫威上映,我还是屁颠屁颠跑去看,可能就是为了感受一下最先进的特技吧。

从前2部的复联来看,我对第3部的期待没有很大。甚至上一部比较高分的黑豹,我也只是打了3星。但是,在电影结束的时候,我居然把它列为我排名第二的漫威电影。(第一是,蜘蛛侠,英雄归来)

整部电影看下来,最大的问题就是人物和故事线太多,感觉太过散乱。

但是和之前最大的区别就是打斗场面非常丰富,完全对得起:全IMAX机拍摄,这句slogan。也正是这样的设计,让电影一直处于一种兴奋状态,没有冷场。正是这点,没有让我在中间睡着。

除去打斗,中间的情节夹杂着,兄弟情,友情,亲情,爱情这样的情节。这比单纯流水线交代前因后果好的多,起码没有让我觉得昏昏欲睡。

最后就是结尾居然英雄没有完全胜利,一反主角光环。一方面为以后得电影埋下情节,另一面也是比较特殊的设定。但是这样的结尾又不会觉得电影演到一半,整片看下来,这样的结尾也是合乎故事发展的。

所以这部电影,确实是一部值得一看商业大片。

电影海报
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端