最不像反派的大反派

2018-05-13 02:17:55

小蜘蛛那句“I don't want to die”真的是心疼,一瞬间让人忘记这是一个超级英雄,对比着毫无预感就消失的人,因为蜘蛛对危机意识的预警机制,他知道自己要死了,并不是因为他只是个young boy他恐惧死亡,那可能是身为人类面对死亡时最真实的反应

:I don't want to die.

全片最大bug就是牺牲星爵人设推动剧情,可以理智的朝最爱的女人开抢,确没有理智完成拯救宇宙帮女友报仇的首要任务?骂星爵的人太多了,只想说编剧你们对得起星爵吗?

这是一部灭霸站主咖的电影,他的人设电影篇幅里没办法深入解读,怎么看怎么像一个为了成为一个反派而称之为反派的人物,他的理论往高深了说真的是道哲学题,反应人类与地球的现状,当自然资源不仅仅是有限而是短缺紧缺的时候我们是不是要为了生存杀死一部分人?如果不是杀死一部分人那就所有人一起慢慢灭亡,所以你要怎么选?美队拒绝幻视舍己为人时幻视反驳为什么你可以我就不行,一个问题或许有它规定的正确答案,但答案正确与否每个人直面它时会做出自己的选择,所以灭霸是一个终极boss但不是一个终极反派,他的选择就如同他坚信的一样:是正确的。

这是一部让漫威迷期待很久的电影,它在路人眼

:I don't want to die.

这是一部让漫威迷期待很久的电影,它在路人眼里也许就是个大拼盘,但是看到斯塔克眼神坚定的走向敌人,穿起战甲,脑海里瞬间响起了ac/dc那首shoot to thrill.那是我爱上这个有超级英雄的世界的时刻~

PS:只要我妮好好活着,什么都好说,期待时光倒流,期待博士看到的那一次胜利。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列