影评

Ziggyoko!
2018-05-13 02:09:31

完!全!炸!裂!在现有的制作水平中视觉效果是非常震撼的了,即使在审美疲劳的攻势下也绝对不逊色。那种极致的视觉效果由于目不暇接、眼花缭乱更刺激眼球。

但如果除去十年的铺垫,这一部电影就不能算是一部独立的电影,经过多年的铺垫,老粉对于各个人物及背景早已了然于胸,但是在路人眼中也许不明不白,不免不懂得hight点在那,人物情节混乱等诟病。但我无所谓,我不是路人,我不在乎,我已了然于胸。

在科技的攻势下,辽壮中不禁悲从中来,星河璀璨,只有你孤身一人,在茫茫中,缓缓自我安慰,勉强为爱一战。一股悲壮,那种成熟而沧桑,悲悯而辽阔。雷神在转轮中想点燃引擎时,那个场景的渲染无疑是每个超级英雄都适用的,英雄们,悲而壮。

灭霸的塑造非常饱满,以至于他的行为我质疑、不解、憎恨、不愿理解,因为只有一个角色达到饱和时,观众才能尽以主观的感情去对待,而不是多方揣测后小心翼翼的下定义。最后,当他坐在地上,面带微笑而望着夕阳,我知道他就对不是那种疯子中诡谲的笑意,而是真正认为“众人皆醉我独醒”,真正认为他英雄的使命已完成,那种认为自己拯救世界后的满足的获得感。但我不会原谅他,我就是想杀他全家谢谢。

最后的响指一敲,一个一个我们所经历过的、被陪伴过的那些人物,一个接一个的湮灭。来不及悲伤,下一个,下一个,在下一个,导致惊异大过悲伤,而惊异之后,悲伤又缓缓而来。为什么会惊异?因为在以往的电影里,他们都赢得很彻底,他们都很俗套几乎用着同一种模板,把我们折磨的审美疲劳。从太模式化到一下子反套路,里面的不一致冲突非常之大,这点不知是该算诟病还是优点。

丧失一切客观,“我..我还不想死”那张脸多稚嫩啊,以至于我想不到一个年轻的人也会随着一声响指而冥灭在虚无中。他还太年轻!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列