灭霸简评

DoriaS-
2018-05-13 02:09:24

PS:个人看法,勿喷哦

其实我个人认为灭霸的做法在一定程度上是有道理的,随机杀掉一半的人口保障另一半人的富足,看起来残忍,实则真正使因人口大爆炸而导致的资源匮乏的星球的情况得到救赎,也算是一种变相的计划生育。虽然死了一半的人,但因此星球不会毁灭,种族也得以延续,这样的结果要比自然毁灭,所有人全部消失要好的多。

而且,灭霸也并没有逃脱这种随机性的后果,卡魔拉的死亡也夺走了他珍视的一切,在他自己看来,也许收集宇宙原石,解决宇宙中所有即将崩溃的星球,避免其他星球像泰坦星一样一个人都不剩是他的使命,为此牺牲一切也在所不惜。

But这也并不能说明灭霸这个人物没有畸形之处,把矮人族团灭只剩矮人族之主,漫画中他从少年时代就开始嗜杀,甚至杀了自己的母亲(虽然他出生时他母亲也想杀了他😑),手段过于可怕

同时漫画里灭霸爱死亡女神爱的要死要活,死亡女神又那么强大😟,可惜电影看不到了

不过明年有漫威宇宙最强女英雄惊奇队长,超级期待这个女性角色

期待明年的复仇者联盟4能塑造出更加丰满的人物形象

最后,感谢,所有塑造出漫威宇宙的人,因为你们,我感受到了一个不同的世界

漫威

PS:个人看法,勿喷哦