随便写写

GoGo_x
2018-05-13 01:23:24

这届复联别名《灭霸传—宇宙第一届计生委员会的诞生》。灭霸全场MVP,雷神前期猥琐发育后期开3技能AOE无敌败方MVP。

灭霸拿石头的过程实在轻而易举,整部电影都是在看复联等人在飞蛾扑火。每个人都经历着从希望到绝望的过程,每个人都可以轻易地放弃自己的大义。反倒是只有灭霸一个人坚持自己的目标和原则[允悲]

在这一部里并没有看到太多的成长,尤其是星爵,“为爱疯狂”这一幕尤其突兀。为了展示每个人的泪点匆匆忙忙地进行了铺垫,但很显然过短的时间难以将情感推向极致。对非漫威粉会非常不友好。

另,一些猜想,所有的失败和牺牲,都是神秘博士所看到的唯一一次成功中,所必须踏出的一步;龙套妹妹星云居然没死,还有结尾出现的姐姐的灵魂,这两个人一定会是第4部的转折点;浩克下一部一定会发大招;灭霸你一定会后悔的因为你是孤家寡人了!!!

我小蜘蛛为啥要死!他还这!么!小![蜘蛛侠]

看完之后我已经完全站美队和冬兵了[吃瓜]

#复仇者联盟3#

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端