惊喜的漫改作

爱吃包子的玄猫
2018-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一部倾向写实的漫改作品,没有大多数漫改的尬。

印象最深刻的是帽子叔,一心想报复社会,对人对事心狠手辣,却整天把笑容挂在脸上,战斗意识极高,很有角色魅力。很遗憾的是主要角色太过扁平化,如果将砂糖和帽子叔各自的立场更多的着墨,倒不失为一个很好的议题。电影里关于权力机关、人权、恐怖主义等等都有触及但没有深入。略显可惜。

打戏部分干净利落,镜头、节奏、动作、配乐水准都很高,每一场都有谋略的博弈。最终大战幽灵和真人间的相互配合打斗也是特别过瘾,昏暗的实验室和停机坪、灰尘弥漫的废墟,这些场景选择对调动观众情绪和战斗渲染十分到位。最终日本特种部队的收场算画上一个完美的句号(少见的超人间战斗军方没有打酱油)。

总的来说,文戏有向大格局靠近的野心,武戏质量没多大瑕疵。不失为一部佳作。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

亚人 真人版的更多影评

推荐亚人 真人版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端