复联3 最爱感情戏

爱吃包子的玄猫
2018-05-13 01:16:42

可以说几乎没有尿点了,打戏非常密集。

灭霸没有复联1、2的邪气,倒是顶着一幅苦大仇深的脸,像换了一个人,希望以牺牲宇宙一半的生命维持宇宙的平衡,不再是统治宇宙、扩张领土等等老套路了。形象更加立体,卡魔拉与灭霸的父女情引出灭霸细腻的内心,与复联争夺宝石引出灭霸对宇宙平衡的感悟,甚至他对复联成员说的话有时都耐人寻味。他有他的正义,失去手下失去女儿,在最后自己也负伤,就为了无关私利的宇宙平衡。可以说,漫威打造了一个更加“灰色”的反派人物。

感情戏也不含糊,在面对至爱至亲的时候、在重逢的时候,相信十年来陪伴mcu走过的多数观众心里都有一股暖流经过吧。有个细节不得不提,作战时战争机器和猎鹰的交流配合、战后战争机器寻找猎鹰的镜头,告诉我们他们两人不仅冰释前嫌,也许更有不打不相识的友情吧。在托尼与帕克的“父子情”里,在面对死亡的时候,托尼的无力无言,彼得帕克绝望的恐惧与求助,最让我痛心。原来乐观幽默的蜘蛛侠还是个十几岁的高中生啊。

可以说,复联3向漫威粉、十年来的观众都交了一份不错的答卷,也挖了一个大坑(复联4的预告)。在最后彩蛋出来的时候观众一头雾水,呵呵,考验是否真粉的时候到了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端