节奏很乱

蔓越莓饼干
2018-05-13 01:13:44

还没来得及悲伤就尬笑了,还没来得及燃又切换场景了。整个电影就是在不断的换台的感觉。

银护全体被削。

除了大家都知道的星爵毁了复仇者的成功,他人当时还不闭嘴也是有责任的。然而这不怪演员(怪演员真是弱智),也不怪角色,怪创造他们的导演和编剧和漫威总裁。

绿巨人全方位被削,从人品到武力到智力。

这种靠削弱很多人来衬托主角的方式,漫威就是玩不厌呢。

我看的最帅的还是美队2我认识的那群人,美队,冬兵,猎鹰。

美队比起以前,显得沉稳。猎鹰还是吐槽好选手。冬兵一手救浣熊一手开枪很帅。我看电影前一个好奇心就是,这么多人里,有没有给冬兵像美队3一样安排一个比如抢摩托的帅镜头。看到了,果然有。虽然没有单人强烈的慢镜头,但这么多人这么多人,也做到了。

如果还有皮尔斯,最帅我一定要加上皮尔斯的,皮尔斯没来,第一部的红骷髅来了,冬兵美队知道这个消息吗。红骷髅不是第一部的演员扮演的,是找了一个声线很相近的人来扮演。

最开头的求救消息是《雷神1》的导演的声音。

结局的时候大家都是懵逼的,这就完了?

银护全体被削。

绿巨人全方位被削,从人品到武力到智力。

这种靠削弱很多人来衬托主角的方式,漫威就是玩不厌呢。

我看的最帅的还是美队2我认识的那群人,美队,冬兵,猎鹰。

最开头的求救消息是《雷神1》的导演的声音。

结局的时候大家都是懵逼的,这就完了?

如果去掉一些邋遢镜头,本可以加一些更好的人物角色的镜头。去掉无处不在的宣发,本可以琢磨下剧本。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列