失望

十喵
2018-05-13 01:06:21
提示:这篇影评可能有剧透

十年巨献?感觉一堆大杂烩,剧情杂乱,人物草率。听到灭霸的名字就想起《风云》的雄霸;听到灭霸的梦想就想起《三体》提到的外星人生态平衡方式;看到结尾人们灰飞烟灭想到圣经“上帝提人”,甚至等半天看的彩蛋里飞机汽车失控都和凯奇烂片《末日迷踪》一样,其主题就是“被提”,想说明上帝是大反派么,呵呵……我最喜欢的早期蜘蛛侠系列,费劲被买来,改成个奇怪小孩,现在甚至直接被干掉,扣一星;弟弟变成好人,居然一开始就被干掉了,还不如做坏人,扣一星;钢铁侠和美队居然没有胜利会师,相视无言,尬聊两句,扣一星;浩克不出场,博士改变性情,扣一星;还有一堆奇奇怪怪龙套,弱鸡幻视等等等等,要不是看在以前交情份上,都不想给及格分。

被老公拉去二刷,看得差点睡着,简直是对身心的双重摧残,差点要离婚。再扣一星

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端