不剧透是我最后的温柔

与光同尘
2018-05-13 00:59:14

1、看完考虑了很久要怎么在不剧透的前提下写评,真心好难,憋了两个多礼拜的朋友们真是难为你们了啊!

2、电影本身其实非常非主流,从头打到尾,毫无前情提要或人物介绍,“十年磨一役”,那种“终于走到了这里”的感动与不舍大概只有真爱粉才能感同身受吧;

3、灭爸爸才是这部的主角无疑,自己所选择的正义,毁天灭地也要贯彻到底,嗯,是条汉子,然而还是觉得,在电影院门口卖烤紫薯最近应该销路不错;

4、由于财大气粗地全片用IMAX摄影机拍摄,所以IMAX才是打开此片的正确方式,不然画幅缺损非常厉害,估计少看30%以上的画面,灭霸各种被切头也就算了,其他人也被切头简直不能忍;

5、意外的并没有复联系列最标志性也最燃的一圈英雄同框战斗的画面,这部打斗场面最佳个人投海总一票,炫酷的不要不要的;

6、尽力不剧透是对还没看的朋友最后的温柔,只能说:便当不可怕,吃了便当吐不出来才可怕,希望罗素兄弟导下留人吧。

7、印度那位看完心脏病发的不知道是不是看完想想下一部要等一年悲从衷来被气死的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端