复仇 复仇 5.9分

物种与物种之间的差别

一只洋蓟
2018-05-13 00:42:01

脑内啡狂升的一部电影,虽然接近艺术片,但是非常鼓舞人心。没错,女性就是可以性感外露,也可以put out a fight.

女主无知天真不自爱无耻小三不会保护自己,她身上的这些短板,我们都看的到。问题就在于,没有理由可以合法化镇压与奴役。黑人被白人认为“无知且狡猾”,没有知识,好吃懒做,所以必须被管理,被奴役,guess what happened to them ?

女主的刺穿伤好的太快,重伤后徒步几公里,几乎被溺死时刚好摸到刀,黑夜里找到安全的山洞……片中很多桥段都是完完全全的巧合,这也是为什么说它偏向艺术片。挑这个刺的人,没听说过无巧不成书?

不出意外的看到评论里的嘘声,透过屏幕就能看到你不自在的扯着裤缝调整了一下蛋的位置。快放下受害者侮辱那一套吧,你只是搭着男权社会顺风车的一只蠕虫而已,虫子屎,就是你给这个社会留下的东西。

1
16

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(16)

查看更多回应(16)

复仇的更多影评

推荐复仇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端