我的大叔 我的大叔 9.4分

金句锦集

narcissus
2018-05-13 看过

ep4 懂我,是件悲伤的事。 ep5 都俊英,所谓的成功人士,选择的出轨对象,无关爱情,只是欲望跟利益。话从他口中一出,倍感遗憾。现实生活中,有多少人,只是把话藏在了心里头。 ep7 接收完所有的惩罚就走人了呗。嗯,我确认是很丧的人生了。&原来毁掉也没关系啊,原来算不了什么事啊,原来毁掉也可以幸福的啊。

ep8 都代表跟男主老婆的分手对话里,女人万年不变的金句:哪怕是一个瞬间,曾对我动过真心吗?港真,我也想问你的,算一种死个明白的执着?即使明知答案。

ep12 三弟前导演对花瓶女演员的一番话:直接别干了,你本来就那点胆子,不是那份材料,却有那份野心,又没有挨骂的器量,别干了,爱咋咋地。 喜欢这部剧的很多台词,大抵因为是,有代入感,一不小心戳中了内心深处最脆弱的地方?

ep14的结尾,我第一次泪目。

ep16 结尾两人的再次相遇,我哭得稀里哗啦的。原来重逢,就是寒暄,问下近况。再也参与不到对方的生活,才是遗憾。这也是为什么当你问我结婚了没,我当场眼湿湿的原因,太唏嘘感慨了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端