十年磨一剑,漫威做到了

~霸王龙的微笑~
2018-05-13 00:38:02

从不写影评的我:

从骚铁侠横空出世便入了漫威的坑。

漫威18曲,样样三刷。

没想到爆米花电影竟然让我觉得有了情怀。灭霸登场,灭洛基,锤雷神,虐大绿。神域湮灭,浩克胆颤。这绝对不是一部浅薄的特效,虽然从头打到尾。没有一秒的尿意。漫威的宇宙观这次突然深刻多了,不再是尬舞和调皮就轻松打败反派。客观和深刻,更是凝重。灭霸赢了,确是可怜人。随机灭掉一半,无情又有情。丝毫不掺杂个人情感。宏伟的宇宙观拍出了三体的感觉,虽然只有三分之一的深度。妇联3超级棒!超级棒!剧本超级好。

1:环保片,地球资源有限,人口爆炸,人与自然的关系

2:宇宙社会学概论,文明之间总是冲突为本,比如哥伦布发现新大陆,碾压土著,灭绝种族。

3:随机抽取样本,加入你对世界失望透顶难过绝望。你究竟是哪一半,会选择哪一半。

4:死亡赋予了生命的意义。生命的价值在于死亡之前。

5:黑暗森林体系:降唯打击总是无情又客观的,毁灭你,与你何干。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端