小男孩 小男孩 8.2分

信念

方狗和希德
2018-05-13 00:24:27

故事的开端pepper在父亲的陪伴呵护下成长 pepper个子小 受尽他人嘲笑 但父亲始终给予他力量 教他勇敢 "Do you believe we can do this" 这句话同样也使我充满力量 故事的第一次转折始于战争的爆发 London参军指标不合格 父亲代为征战 然而在临近期满时 却在一次任务中被俘虏 凶多吉少 与此同时 没有了父亲陪伴的pepper 愈发遭受欺凌 第二次转折出现在pepper在自己崇拜的魔术师的带领下完成的一次隔空移瓶 pepper了解到只要拥有移出大山的能力 就能实现心中所想 让父亲回来 神父给了pepper一张古老的清单 只要能完成清单上的任务就能移除大山 而其中一条就是 与自己痛恨的小日本桥本做朋友 内心不再充满仇恨(日本珍珠港事件 让london和pepper对小日本充满怨恨 这股怨恨被发泄到桥本身上 london也因此而进管制所 为了让父亲回来 pepper硬着头皮与桥本相处 完成清单 而随着对桥本的了解的深入 pepper慢慢把桥本当成了真正的朋友 在桥本的帮助下 勇敢的成功反抗大块头 尽管自己是这么的弱小 但当你不再畏缩勇敢面对 一切难题都迎刃而解 第三次转折是哥哥london发现pepper竟然与小日本有来往 为此大发雷霆 当众指责他想通过什么古老的清单找回爸爸 想通过让他当场移动眼前的山让他认清现实 pepper使出吃奶的劲 没想到那么一瞬间 整个小镇地动山摇(刚好发生地震)虽然london知道这只是一个巧合 但他改观了对pepper的看法 pepper也因此更加坚定了自己的信念 坚持每天到海边对着日本的方向吼叫 以此停止战争 从早到晚 未曾缺席 整个小镇都被小男孩的信念给震撼 第四个高潮十分痛恨桥本的一个莽父带着london在桥本家打伤他 畏罪潜逃 而london幡然觉悟救了桥本 但昏迷不醒处于危险期 期间传来被俘虏的父亲离开人世的噩耗 让pepper心如死灰 疑惑自己的努力一场空 在桥本的耐心开导下 走出阴霾 大团圆结局 把影评写成了电影叙述了😂😂😂 但说真的 小男孩这部电影给我很不一样的感觉 电影的主旨 信念 让我感慨良多 虽然向pepper这种总能有巧合支撑前行的情况 现实中几乎不可能发生 但它至少阐述了一个道理 只要你矢志不渝的坚信心中的信念 终有一天它会实现 只是可能时间十分的漫长 只要我们认为我们坚持的东西是正确的 即使在他人眼中是天方夜谭 也无妨 DO YOU BELIEVE WE CAN DO THIS . YES,OF COURSE🙌🙌🙌

小男孩的更多影评

推荐小男孩的豆列