复仇者联盟3.0版本上分攻略

zaynz
2018-05-13 00:23:30

复仇者联盟新版本终于在2018年5月11日发布了3.0版本,新版本号称是史上最大调整,可以上场的英雄数量激增。一时间漫威宇宙中的新打法和新战术层出不穷,各位小伙伴想必已经对新赛季跃跃欲试了,犀利上分,王者指日可待。

为了小伙伴们更好的上分,总结了复仇者联盟新版本的英雄天梯,助你们上段位如烹小鲜。

【 复仇者联盟英雄天梯分为T0-T5,数字越小说明在这个版本越强势。】


T0:强势上分,非ban必选 灭霸、雷神、绿巨人

灭霸

3.0版本绝对的版本之子,上分利器。

灭霸在这个版本拥有极为强大的输出,同时又非常的肉。面对对方两至三个英雄完全不虚,可以作为团队战术的核心。

更加可怕的是,处理具备极为强大的物理输出和近战肉搏能力,还具备法术攻击,使其他英雄面对灭霸时,物防和法防缺一不可,否则根本无法抵御灭霸的爆炸输出,这就一定程度上拖慢了敌方英雄的发育速度。

灭霸看似体型笨拙,但是这个版本加强了其位移功能,使其具备了开团时的可怕切后排能力,对对方C位有巨大威胁。

这个版本的灭霸基本上不太可能在排位中放出来,一但拿到毁天灭地。

【推荐位置:打野、边路】 由于出色的位移,灭霸这个版本可以打野带节奏,利用大招轻松消灭对方一半野区。

【核心装备:无限手套、痛苦面具】 灭霸的核心装备无限手套,做出之后即实现战斗力质的飞跃,可以肆无忌惮的入侵地方野区。痛苦面具可以使灭霸牺牲女儿后蜜汁流泪,从而获得超高的法术输出和法术穿透。

雷神托尔

雷神在这个版本依旧强势。

新版本雷神依旧是最强的半肉战士,尤其是在武器模型重做之后,战斗力和手感提高了不止一个档次。新版本的短发皮肤非常值得入手,帅的一批。

在之前的版本中,雷神一直是上单位的最好选择,具有超强的对线能力,基本没有英雄单挑打得过。清兵能力又比较强,加上几乎是最长的位移能力,可以非常快速的支援。无论是41分推还是团战,都非常强力。

这个版本又加强了雷神的精神属性和范围伤害,使雷神甚至可以用来打野,单挑主宰也不在话下。

但是需要注意的是,由于雷神这个版本打野手感实在太好,要注意不要沉迷清野,要多去线上支援和抓人,尤其是灭霸这种一但发育起来毁天灭地的英雄,不然容易导致清完野发现队友已经一波团灭,无力回天。

【推荐位置:打野、边路】

【核心装备:风暴破坏者、不死鸟之眼】 雷神这个版本前期相对较弱,需要等到风暴破坏者做出来,就无敌了。之后补个不死鸟之眼,增加回血能力和颜值。

绿巨人浩克

绿巨人依然是宇宙中操作难度和收益率最高的英雄之一,完全可以自己照顾好自己。

绿巨人上线以来,一直是单带能力超强的坦克英雄,坦度无人能敌,又具备超强的输出,具有极高的战术价值。

这个版本的绿巨人有一定程度上的削弱,主要是变身的怒气值积攒变慢,使得在整局比赛中的变身次数变少,给本身就很高的操作难度,提出了更高的挑战。

不过这个版本由于守护者之铠的加强,使得非变身情况下的浩克有了一定的战斗力,也算是对变身难度增加的平衡。

【推荐位置:边路、辅助】 打辅助时要注意利用好守护者之铠的战斗能力,同时做好视野,提前报告地方入侵野区的信息,平时多刺激自己积攒怒气。

【核心装备:守护者之铠、弹性底裤】


T1:强度爆表,团队核心 钢铁侠、奇异博士、绯红女巫

钢铁侠

钢铁侠绝对是漫威的亲儿子,皮肤所有英雄最多,粉丝也最多,强度也一直在T1,况且这个版本又得到了加强。

这个版本由于调整了守护者之铠的合成路径,使这件钢铁侠的核心装备合成更为顺滑,能够保证钢铁侠在任何状态下都能打出强力输出,并且增加了很强的恢复能力,使钢铁侠的持续战斗力更为强大。

钢铁侠尽管是个战士,但是攻击方式却以远程为主,这就使钢铁侠在对线时的清兵能力优势明显,有钢铁侠守塔,对方很难快速的破掉一塔。

这个版本钢铁侠还可以在前期补一件翻盖手机这个小件,可以更好的与队友联动,完成支援。

【推荐位置:边路、打野】

【核心装备:守护者之铠、提神水晶】

奇异博士

新版本奇异博士没有太大变化,仍然是最好的中单法师选择。

奇异博士作为一个新英雄,推出不久就因为其强大的攻击力、丰富的操作、多段位移能力得到了玩家的喜爱,被认为是法师一哥。

这个版本的奇异博士仍然强力,强大的位移能力使奇异博士的支援能力非常强,可以很好的实现中野辅联动。出色的突进能力使奇异博士的法刺打法对敌方后排有很大的威胁。更强大的是奇异博士还有强控,可以在开团时控住对方突进英雄,既能够自保,也能够配合打野抓人。

【推荐位置:中单】

【核心装备:红莲斗篷、时之宝石】 红莲斗篷依然是奇异博士的核心装备,这件装备可以提高奇异博士的自保能力,增强位移,性价比超高。关键时刻还可以调节气氛,团结队伍。

绯红女巫

绯红女巫能否列为T1英雄,一直有比较大的争议,但是这个版本由于兵线量的增加,绯红女巫强大的范围杀伤能力战术意义明显,所以还是被列为了T1。

绯红女巫的强大法强和范围杀伤,加上出色的控制能力,使绯红女巫的团战地位毋庸置疑,一但打出爆炸输出或者精准的控制,就能决定团战的成败。

但是绯红女巫一直有一个致命的问题,那就是:太脆。

所以一直是一个对操作要求非常高的英雄,作为核心输出,一但被秒掉,基本就葬送的战局。

不过这个版本炮台型法师崛起,绯红女巫还是非常值得尝试的。

【推荐位置:中单】

【核心装备:冷静之靴、贤者之书】 绯红女巫的颜值过于波涛汹涌,在使用时容易上头,所以先出冷静之靴保证持续输出,进入贤者时间之后配合贤者之书准备再战。


T2 功能突出,团队中坚 美队、星爵、蜘蛛侠、黑豹、格鲁特

美队

美队这个版本被继续削弱,尤其是武器重做后,失去了远程攻击的能力。但是由于其强大的精神属性和持续输出能力,仍然是带节奏的好选择。

美队作为曾经的T1打野,是节奏型打野的最佳选择。但是由于这个版本的半肉战士崛起,导致缺少位移的美队重要性略有下滑,不过玩的好的依然能够Carry。

新版本美队的武器重做上线,去掉了远程输出能力,但是近战缠斗能力有所增强。

不过新的络腮胡皮肤差评,颜值下降太多,严重影响打野效率。

【推荐位置:打野】

【核心装备:冰痕之握、疾步之靴】 冰痕之握对美队极为重要,是一件攻守兼备的防具。疾步之靴可以有效提高美女的Gank能力,建议先出。

星爵

星爵作为射手有很好的位移能力,所以一直能够保持较高的上场率,但这个版本由于射手的弱势,强度略有下滑。

星爵作为一个团战型射手,在队友配合到位的情况下可以打出爆炸输出。有比较灵活的位移,可以使星爵具备很好的自保能力,基本不怕对方切后排。

但是在使用星爵是要注意不要上头,在女朋友催你交作业的时候不要强行Carry,容易造成团灭。

另外新版本的星爵皮肤感觉胖了一些,不知道是不是错误,在使用时感觉没有那么飘逸了,容易引起自卑。

【推荐位置:边路、打野】

【核心装备:速击之枪、摇滚之章】 摇滚之章一定要出,一定要出,一定要出,说三遍,有摇滚和没摇滚的星爵,根本不是一个英雄。

蜘蛛侠

蜘蛛侠这个版本的可玩性极强,粉丝们绝对适合尝试。

之前的版本,一般将蜘蛛侠作为打野来用,主要是因为蜘蛛侠的控制技能比较多,同时又很灵活,很适合配合辅助Gank抓人,或者反野,将野怪拉出来打,对方很难守住。

但是这个版本提供了一个新的思路,那就是蜘蛛侠作为辅助来打。

守护者之铠的加强,使之前不会出这件装备的蜘蛛侠也可以尝试,有效的提高了蜘蛛侠的坦度和保人能力。再加上蜘蛛侠超强的控制技能,保后排能力也很强,在团战中可以有效的保护C位持续输出。配合钢铁侠、奇异博士等,可以很好的中野辅联动,打出毁灭性的野区威胁力,令对方后排瑟瑟发抖。

【推荐位置:辅助】

【核心装备:守护者之铠、救赎之丝】

——————

黑豹这个版本依然由于其强大的加buff能力,可以为团队带来更大的团队收益,具有一定的优先级,但是由于缺乏位移,对这个快节奏的版本,略显吃力。

格鲁特的后期战斗力依然爆表,也是个不可多得的法坦。但是主要问题还是发育周期太长,前期如果发育不起来很容易就崩了。会玩的格鲁特在辅助位置也可以打出不错的效果,尤其配合雷神,可以强化雷神的武器攻击力。使用格鲁特要积极参团,不要沉迷单机游戏。


T3 强度适中,补位首选 黑寡妇、卡魔拉、星云、毁灭者德拉克斯、海姆达尔

黑寡妇

人气英雄黑寡妇由于比较乏力的攻击手段和脆弱的身板,导致前几个版本一直沦为板凳英雄,但是这个版本得到了巨大的加强,我们的黑寡妇又回来了。

黑寡妇作为灵活性很强的刺客,具备很强的切后排能力和收割能力,加上这个版本的强度整体加强,使黑寡妇在单挑任何英雄的时候基本都能五五开。

新的黄色头发皮肤也非常亮眼,一定要入手,买不了后悔买不了上当。

但是使用黑寡妇的时候要注意和队友的配合,不然很有可能无法拿到人头,遭到反杀。

【推荐位置:打野】

【核心装备:闪电匕首、影刃】 这两件装备可以帮助黑寡妇打出暴击,以弥补其普通攻击较弱的缺陷。

卡魔拉

卡魔拉作为女战士还是非常强的,仍然可以在团战中发挥作用。

由于持续的优化,卡魔拉经过这么多个版本的迭代,打法已经非常的完善。既可以在线上抗压,也可以在野区带节奏。

同时还可以在关键时刻选择自杀来保全队友,获得团战的胜利。

不过新版本的皮肤使用卡魔拉走下路会比较难受,总感觉在右侧攻击手感迟钝。

【推荐位置:边路、打野】

【核心装备:闪电匕首、制裁之刃】 后期需要补一件制裁之刃,可以防止卡魔拉自杀时候回血导致自杀失败,延误战机。

————————

星云虽然实力略逊于姐姐卡魔拉,但是毕竟模板类似,再加上比较强大的恢复能力和精神属性,还是不错的选择。

毁灭者德拉克斯依然是很好的前排选择,非常的肉,基本打不动。新版本皮肤和动作也比较萌,喜欢玩坦克的玩家的好选择。

海尔达姆这个版本之后估计就要下线重做了,所以喜欢的玩家赶紧享受最后的时光吧,超强的传送能力,可以开发出非常多有创意的打法。


T4 略显乏力,功能之选 幻视、洛基、冬兵、猎鹰、战争机器、浣熊Rocket

幻视

毫无疑问,这个版本的幻视废了,漫威总是这样,对于过于强势的英雄,一刀砍废。

曾经幻视也是T0级的中单法师,能抗能打,还能远程输出,非ban必选的存在。而新版本中,幻视再也不是那个秀的头皮发麻的幻视了。

前期发育周期漫长,面对绯红女巫这样的强力中单,根本打不出输出。

现在连清线能力都堪忧,一波兵线过来要掉大半管血量,只能赖线发育,毫无支援能力。

面对灭霸这种线霸的强力Gank,完全没有一战之力。看漫威的意思,重做也没有计划,估计就此退出舞台了。

洛基

这个版本的洛基,仍然非常的羸弱。

曾经在1.0版本中,那个相对慢节奏的版本,洛基作为一个运营型英雄,也是团队核心的存在。

然而这个版本,是个快节奏的打架版本,就是不断的找人打架。像洛基这种输出乏力的英雄,就很难获得上场的机会了。

当然洛基毕竟也是曾经的T1英雄,出于情怀还是可以拿出来娱乐一下。

冬兵

重做上线后的冬兵,还未找到自己在团队中的定位。

曾经的冬兵是一个出色的战士,具备与美队不相上下的持续输出能力。而重做后的冬兵,定位变为了射手,但是非常不幸的遇到了这个战士版本。

这个版本的射手生存都颇为艰难,冬兵也很难获得上场机会。

类似猎鹰、战争机器这种前期发育较慢,比较依赖装备的英雄,在这个版本都比较弱势。

浣熊Rocket现在的问题也是由于射手的定位,尽管这个英雄非常灵活,有比较出色的自保能力,但是打不出足够的输出,无法带来胜利。


T5 无法上场、亟待加强 鹰眼、蚁人、女武神

鹰眼

尽管你曾经很帅,很有型,峡谷超神。

但对不起,这不是个射手版本。

战士才可以为所欲为。

————————

至于蚁人和女战神,暗削这件事只能认命了。


新版本英雄:惊奇队长

一代版本一代神,下个版本上线的惊奇队长预计会是个绝对的T0级英雄,让我们拭目以待。

本文首发于公众号【射蕉电影】

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端