BoomBoomBoom 是春天来了

$abrina
2018-05-13 00:16:03

会炸 这会是国产剧的一个里程碑。 镜头和打光没得说,电影级滤镜!每帧都要把我美昏古七辽,特别是贺兰大人救下千花的时候,夜色下篝火旁,嘤😭太美辽,导演大人我爱你们

还有布景,港风还是日风我也是说不上来,本人很喜欢,完全我的点。 开头的动画就已经看出很用心了。

每集的总结式鸡汤让我想到《战斗民族养成记》。有一些铺垫和悬念设置的很巧妙,当你看到一些剧情的时候会和之前的铺垫联系起来,有趣。人物饱满。

也是这两年韩国很in的奇幻爱情,现在只看到8,好像之后会涉及到南北派狐族的斗争(没看过原著),有一些些期待,嗅到了一些美剧的套路。同时还是国产ip,就更要鼓励啦(就是这么主观)。虽然我个人认为在有些台词上有些瑕疵,但是瑕不掩瑜,五星好评!!希望后面不会崩

宋茜的演技提高太多,感人,不知道为何有种崽终于长大的感觉,路人表示,终于接到了合适的剧。

小演员演技很棒,那个小女孩……爱了

修鹇的颜我也好爱,看了介绍是之前在日本演过舞台剧

七爷穿黑色差点没看出来

以上完全主观,欢迎交流

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端