关于复联4的小猜想

甜茶的小仙女
2018-05-13 00:15:41

天看完复联3后,第一反应就是编剧真敢写呀 洛基出场三分钟,kill 小蜘蛛才加进复联,double kill(他还是个孩子呀) 黑豹出钱出力,triple kill 但论惨,谁也比不上银护,6个里死了5个。就算除去早死的卡魔拉,按理说死一半应该死2.5个,结果一下子死了4个!!!编剧你是不是数学不好呀!遵循一下正态分布好不好呀,至少把Groot给我留下呀!!! 编剧你不要学乔治啊啊马丁那一套了好不好!!! 不过,等胖大海冷静下来之后,做了一点资料收集和分析。果然,事情并不是那样简单。 首先,《蜘蛛侠英雄归来2》早就敲定了,如果小蜘蛛真的凉了的话,拍什么呀!别跟我说回忆杀,他才成为蜘蛛侠呢哪来的什么回忆呀。 其次,《奇异博士2》也要在明年11月上映。 最后,胖大海查了查《复联4》的上映日期,露出了了然的微笑。《复联4》在这两部电影之前上映呀。 所以,敲重点,不管怎么样,《复联4》都会把那些化成灰灰的人给鬼扯回来的。 所以,大家安啦~ 但是要怎么鬼扯回来呢?机智的胖大海展开了联想。 作为一个曾经的少女(现在的仙女),胖大海是看《暮光》长大的。《暮光4》里贝拉的女儿的特异功能是看见未来吧,在最后不是有一场吸血鬼大佬带着吸血鬼大军杀来,讨伐贝拉夫妻两不顾吸血鬼的计划生育政策生了孩子吗? 这场大战是怎么被阻止的?贝拉让吸血鬼大佬看到了女儿预见的未来,也就是吸血鬼大佬被扭脖子嗝屁了。然后吸血鬼大佬就放过他们了。 大家注意到没有,奇异博士也看到未来了呀,看到了一千多万结局,说只有一个结局是赢的。 那么,我们来猜想一下,奇异博士打坐睁眼后的所有情节是不是只是他看到的未来呢?也就是说,其实还没有真的开打。 并且,导演也说过,复联3和复联4的剧本是一起写的,拍也是连着拍的,如果是连贯剧情的话,怎么会同时写呢?所以复联3和复联4应该是时间线平行的两个版本。 很多人猜想下一部是奇异博士用时间宝石重新带他们回到了过去。但是,奇异博士都散成灰了,还用个屁的宝石呀。 所以头脑简单粗暴的胖大海的猜想是,下一部直接从奇异博士睁眼开始,先摸了摸自己,发现自己没成灰,然后告诉星爵他的方案不行,再然后就换一种方案继续打,最后打赢了灭霸。 连时间宝石都省了,节约资源是一种美德呀。最后下半年我们就可以继续美滋滋地看小蜘蛛和奇异博士啦,嘻嘻。 综上,复联3只是先打我们一巴掌,复联4就要给我们甜枣吃啦。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列