白衣女郎 白衣女郎 6.3分

原著改编的电视剧

洛奇的女朋友
2018-05-13 00:04:40
提示:这篇影评可能有剧透

《白衣女人》是英国小说家威尔基·柯林斯的作品,比起这部小说,另外一部悬疑小说《月亮宝石》更为出名。

故事讲的是一位贫穷的画家受聘去乡间富豪家修复旧画并给这位富豪的两个侄女当绘画老师。画家和妹妹相爱,却因为妹妹和伯爵有婚约而不得不分开。妹妹婚后伯爵的秘密才暴露,原来妹妹是父亲和另一位已婚妇人偷情所生,当时生了两个孪生姐姐,一个被父亲带走成为富家女,另一个留在母亲身边后来嫁给了伯爵,这个伯爵其实也是私生子没有任何财产,当他知道妻子的秘密后就把她送去了精神病院,然后用这个秘密威胁父亲必须把女儿嫁给自己,否则爆光丑闻,父亲在死前同意了婚事。在娶到妹妹后伯爵开始逼她帮自己还债,目的没达到后就把她送去精神病院,然后杀死伯爵夫人来代替妹妹入殓,并拿走她所有的财产。所有秘密爆光后伯爵失手放火烧死了自己,而妹妹终于和画家在一起。

这个故事在现在看来挺无聊的,看完前两集就能猜出孪生姐妹的秘密了,不过在18世纪的小说界来说也算是有亮点。惊讶的发现两个侄女中的姐姐玛丽安居然是英国恐怖故事里的女二,一如既往的不够美貌,一如既往的演技炸裂。男主角长得倒不错就是脖子太短了,整个人显得没气质。女主角就很一般了,一般的美貌,一般的演技。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白衣女郎的更多剧评

推荐白衣女郎的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端