每个看完复联3的折翼小天使都需要的歌单(可能有剧透)

YYeoh
2018-05-12 23:59:56

昨天是周五,结束了一周的工作,我怀揣着提前10天买的票,欢天喜地(最近养成了不看预告片,保证观影第一效果的习惯,呵呵)地在三环上堵了一个小时,就为了下班能第一时间开看。

看过的小伙伴大概都知道我出影院时的表情了。。。觉得自己忙碌了一周的ending很悲壮 : )

当时脑子里很混乱,毕竟2个半小时的紧凑剧情不带丝毫废话,消化起来还需要时间,再加上我喝了超大杯柠檬红茶 : )

于是大脑开始回荡起这首歌——

分享了陈光荣的单曲《再见...警察》 https://douc.cc/3zQFZy

分享一个影帝的表演,也是出影厅的我👆

于是大脑开始回荡起这首歌——

分享一个影帝的表演,也是出影厅的我👆

后来我跟朋友直接出门左拐喝酒去了。。。一边喝一边骂,还得骂得委婉,怕给隔壁桌剧透了被打,虽然人家可能并不看漫威,但是人家喝了酒,不好说。。。

朋友分享给我一首歌,非常符合当时F*uk me的心情,配合网易云的歌词翻译更佳(歌词内容PG13)——

分享了Richard Cheese的单曲《People Equals Shit》 https://douc.cc/1mZnfO

今天才知道还有一个音乐分类叫Comedy Rock(喜剧摇滚),就…贱贱的

今天缓过来一些了,想起高二时,英语老师放假前给我们放《钢铁侠》,当时全班都被点燃,就像一群漫威粉在影院观影一样。

虽然我不是多committed的漫威粉,但是也兢兢业业看了10年漫威。看到这个结局我还能说什么呢,只能再兢兢业业等一年看复联4怎么解释 : )

这期间,各位英雄在我脑海里是挥之不去的——

分享了Gael García Bernal的单曲《Remember Me (Lullaby)》 https://douc.cc/2iyb3A

WE WILL, ALRIGHT !?

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列