合格,但真心别吹

kaleidoscope
2018-05-12 看过

我刚看完来想一下槽点

1.宇宙魔方必须灭霸用,洛基就是不会用,浩克出来打灭霸,必须把魔方扔在地上,不然锤锤get不到他的关心。

2.奥创死不瞑目,苦苦追求的明明是极品顶级装备,原来这么不经打,当初一枪打在战争黑哥身上可是一点都不托尼带水的啊。现在依然各种打不过打不过,心灵挂装在身上这么多年还是不会用,反正就是嗨呀还是删号比较容易点,你看我删号灭爸爸就盗不了装备了哈。

3.55开队长依然55开,幻视打不过的我能打,灭爸爸一拳下来我也能接,就是保护我方水晶(幻视)是不可能的,什么红女巫输出高关我什么事,她是APC难道我就不是AD了吗,肯定要上去输出啊。

4.四百大妈是真的话唠,还好乌木侯是个聋子,旗鼓相当的对手。

5.寡姐真是惊艳,一句“放你一马”怕不是这么多年特工白当了,就不能先扣下来么?

6.绿绿博士看了一千万种剧透都没有喷星爵,这是真爱,或者这是另外一千万里的?

7.拔手套是真的难, 几个人没具体数,反正难啊比插钥匙难多了,但是作为全年龄段电影,断手这么残忍肯定是不能干的,不然小孩子看了肯定会哭的,你说那个外星傻大个那只手?风太大听不见。

8.业界通病,拘留室一概不装监控,装了监控人家怎么逃出去?

9.星爵就不多说了,一直皮么,从头皮到尾,那句“打输了?”是真的6,打没打输别人没数你还没个数?

10.6颗宝石,三颗送得,为了我家锤锤,为了我家卡卡,为了我家托尼,给给给,给你宇宙毁灭我不听反正我就是不要锤锤卡卡托尼死(这种感觉就像是听到电影里说“He just kids”,还能说什么,我也很无奈啊)倒是灭爸爸最担当,为了大业哭着也要达成目标,片子再烂反正漫威反派我灭霸撑起来了。

还有无数小槽点懒得去想了,看完电影还是有点累的

讲真灭霸还不错,地爆天星那段也比较震撼,商业片 合格,但是吹别吹,要吹把这些槽点都解释一下。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列