复联4提前剧透

monocle
2018-05-12 23:54:36

首先会先有一部惊奇队长独立电影。

从几个伏笔讲起:

局长临死前发了短信给惊奇队长,下一部必将有惊奇队长单挑灭霸的场景;

灭霸打响指之后手套严重受损,那么他应该会去矮人那里再做一个,因为那里有手套的模具,那么问题来了,重新戴手套一定会暂时摘下宝石,这就给了爱偷东西的“小兔子”可乘之机,小兔子和雷神一定会去救还在外星的钢铁侠,那就顺道去偷;

宇宙一半人消失的时候,小树人也消失了,但是小树人只要留身体的一部分就能再生长,那么就在雷神风暴战斧的斧柄上,所以下一部一定还有小树人;

灭霸打完响指后进入幻境,看到女儿小时候,并且表情悲伤,目测下一部他还会被女儿的灵魂和回忆折磨,并成为他的弱点。

所以下一部剧情展开大概是:

惊奇队长收到短信,出山和美队见面,计划打败灭霸,用宝石力量复活所有人,但是美队留守神盾局,不参与战斗。小兔子雷神和惊奇队长去救钢铁侠,让星云带他们去找卡魔拉的尸体。钢铁侠回到地球心灰意冷,小辣椒不同意他再战斗,于是钢铁侠和鹰眼一样归隐山林,但是和绿巨人一起用科技成功复活了幻视。惊奇队长可以短暂预知未来,知道灭霸会去找矮人重做手套,小兔子提出趁机去偷宝石。于是一行人来到熔炉那里,分散灭霸注意力,小兔子偷到灵魂宝石。回到地球后,用灵魂宝石复活卡魔拉,宝石破碎,卡魔拉回到外太空。灭霸丢宝石后很生气,来地球打架,和惊奇队长单挑,惊奇队长利用吸收力量,将力量宝石的力量全部吸走,力量宝石破碎。雷神用斧柄复活小树人,小树人和其他英雄暂时缠住力量大幅下降的灭霸,雷神战斧劈灭霸的头(回应灭霸说的那句“你应该劈我的头”),灭霸死亡,但是手套上的心灵宝石将他复活一次,然后宝石破碎。灭霸暂时利用空间宝石逃走,发现自己只剩三个宝石,想要用时间宝石回到过去,但是在穿越过程中被女儿回忆折磨,暂时无法成功,同时复活了的卡魔拉找到灭霸,突然出现在灭霸面前,灭霸受惊,穿越过程中断,时间宝石坠落到地球某个角落。幻视感应到宝石在地球,为了复活其他人,大家出发去寻找时间宝石。the end.

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列