peace&love

小鱼干
2018-05-12 23:52:07

说来和这档综艺挺有缘分的 不知道为什么还没播就坚定地要追这档节目了 自己几乎没接触过舞蹈 性格离街舞这类舞蹈也差的有点远 但是 我是真真切切地爱上了街舞 真的真的好喜欢这档节目

从第一期开始 一期不落地追 印象中有2期不是很精彩 但是从100进49后每一期都有surprise 每一期节目中都有很多作品我会反复看好几遍!!!swag!!!

(内心的激动有点让我语无伦次 我来讲讲我印象深刻的几个片段吧)

1.小白 教导主任 何展成的海选 让我印象深刻 太炸了 小猪说“人不可貌相”小猪对着何展成比的那个手势 啊啊啊啊

2.何展成 这档节目里我很喜欢的一个舞者 从海选他的大神出场开始我就对他印象深刻 他的动作特别干净利落 大家一起做一样的动作的时候 我会选择看他的 我感觉看他跳舞是一种enjoy 后来的淘汰真的让我心痛 有抱怨过小猪 但是内心还是清楚的知道 因为公平 11期里面小P淘汰的时候 所有人都在祝福田一德的时候 只有他过去拥抱了小P 这一幕真的太温暖了!!!而且他的领导能力和专业能力真的很强 是大神!!!!超级想看他和韩宇battle 没看到好遗憾😭😭

2.王子奇 他身上有一种很干净的气质 让人感觉很亲近 我喜欢他跳舞的样子 喜欢看他笑 也喜欢他说话的样子 感觉很有魅力 我觉得和他做朋友会是一件很幸福的事情 他和石头的那场battle我觉得是这个节目最经典的一段!!!王子奇 加油!!!

3.韩宇和亮亮 超级强的组合 韩宇在海选的时候出来帮助那个男生 那一幕真的很暖心 7轮battle那场他真的炸了!!!太帅了!!!11期里面他locking齐舞那段太惊叹了!!!亮亮的作品感觉都是艺术 尤其是精神病那个 我的天!!!!太厉害了!!!亮亮不是大神 他是大师!!!!

4.杨文昊 和黄子韬太逗了 特别喜欢他们之间的感情 感觉真的就是兄弟!!!和喜欢杨文昊和芭蕾老师一起演绎的那个作品 看哭了 还有11期他那个作品 《男儿当自强》真的太炸了!!!

看完这就是街舞 我才知道原来街舞还可以跳齐舞 原来街舞还可以和其他舞种一起合作出很棒很棒的作品 边看我边在想 我以后如果生了儿子 希望他可以学街舞 如果生了女儿 芭蕾和朱洁静老师跳的那个舞蹈里面选一个 真好 真好 真好

我好喜欢街舞的那种纯粹 那种释放自我 有些感情不用用语言表达 全部都融在舞蹈里 我好喜欢舞者之间的信任与团结 我好喜欢那份peace和love 我好喜欢街舞!

很感谢2018《这就是街舞》的出现 很感谢节目组这么用心的做节目 很感谢四位队长的真诚与努力 很感谢每一位选手的全力以赴!谢谢你们让我爱上街舞❤

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端