有些失落,已被漫威正能量闪瞎双眼

脸盆
2018-05-12 23:46:44

终于是看到了,但是为什么会有一些失落,那么多剧情居然揉进150分钟里,真是难为罗素兄弟了。

要知道漫威宇宙里灭霸是多么强大的存在,但是电影里感觉就像是复联3上和下(4?)两集就会预期交待的 跟其他boss没什么区别的角色。

还有其实我有心疼灭霸。精英论和民主论是自二战以后就存在的命题,既人类命运是掌握在少数精英手中还是由民主的方式决定。其实现实中看似都是以民主决定,但幕后总会有精英。所以不要被所谓的正能量锁感动,人所处的社会只是少数精英的养殖场,用每个人需要劳动获得生存物资的方式,把你绑定在自己的职责当中。现在只现在他还需要你帮他创造更好的世界,如果以人类命运放弃少数人利益也是情理之中。更何况,人类自认为凌驾于自然法则之上,但优胜劣汰是无法避免的,这是才是物种正向的发展。

以上也是部分人喜欢DC,不太容易接受漫威的原因吧。DC更多的谈的是人性。但貌似DC现在也被一点点带歪了。

扯远了回归电影,还有就是期望太多所以会有失望吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端