复仇者联盟带来的不同一天

怠惰
2018-05-12 23:45:15

今天想说的还是挺多的,按照习惯我可能先琢磨好怎么说再发出去,为了早睡一点,想到哪说到哪吧……(有剧透内容) 第一部看的超级英雄电影是钢铁侠3,中文版的,看完内心毫无波动,长期与诸多爽片被我归为“美国大片”一类,后来长大了一些,美国队长三上映,陪好几个朋友一起去看,“哇,美队好帅!铁人好帅!黑豹好帅!小蜘蛛好帅!”,之后一发不可收拾……一部部补完了之前的每部电影 那么多预告后今天可算上映了,早早约好两个友人,虽然我迟到了一两个点吧,也不碍事,去吃雪冰时我们突然想写些愿景贴在墙上,我写了三张全掉下来了……之后因为选吃饭的地方因为意见不合花了超长时间(˙ー˙),最后没时间想干脆买个全家桶边吃边看吧,结果肯德基的工作人员处理队伍已经忙的不可开交,买完着急的往楼上跑甚至忘了电梯,急急忙忙买了爆米花,好在没错过太多 开场灭霸和绿巨人那段打戏,真的帅到我了;洛基坑了锤哥这么多年,心底里还是舍不得哥哥,之前不被剧透,这段可能有点受不了……绿巨人和幻视在这部里被削的挺惨,幻视甚至不如美队和黑寡妇,美队真的和谁都五五开;每段夺取宝石的过程都非常惊心动魄而且很紧凑,像一个评论说的一样有喝水的时间,但没有吃东西的时间……用不长不短的篇幅将灭霸这个角色刻画的很成功,有血有肉,和芙莫拉的情感戏也处理的很好;灭霸在泰坦星1v6夺取时间宝石是全片最精彩的戏,双方都很强,又见复仇者几乎天衣无缝的配合,差一点赢了……博士有这神通怎么不早点用,铁罐凡人之躯血边装甲单挑灭霸,估计粉丝看到这段已经高潮了;雷神拿到神器拯救世界,硬刚六宝石灭霸,砍得是手就好了…… 随着响指声,坐满人的影院里,已经能听见有人开始哭了,最可怕的事,不是自己的生命收到多大威胁,而是最爱的人在你眼前化作灰烬却无能为力,看angel beats时也是一样,这就是铁人六年噩梦的原因吧,影片结束了。 我不想很快回家,费劲找到停在小树林里的单车,一边享受夜色,一边回味着刚才的电影,洛基,芙莫拉,奇异博士,猩红女巫在宇宙半数生命和保护眼前重视的人之中,都选择了后者,灭霸在夺取灵魂宝石时,为了理想做了和他们相反的事,这是一处微妙的对比,更微妙的是这些被保护的人在响指打后都活了下来,也算最后一点安慰吧…… 这的确是一部爆米花电影,但我如今从心底里敬佩这些人,爱这部电影,生活不只是一日三餐,爆米花偶尔也需要不是吗?

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列