没谈过五六年真爱的影评

娘口三三的老婆
2018-05-12 看过

因为实在没经历过五六年的真爱,最开始我就想吐槽。吐槽顺序全是我看电影时的实时感受。

首先是女主女二两个乖乖女找了两个浪得一批的男朋友,分手后只能相互慰藉,而男主男二分分钟出去浪。

其次,我也想问女主一个人去旅游是怎么找到会拍照的路人帮拍出这么好看的全身游客照的,当然可能主要是女主长得好看,怎么拍都好看。但是这都是比较低概率的事件,还偏偏赶上了,所以我要是男主我也会觉得女主和别人一起去旅游。

肯定女二说的,舍得给你花钱的男人不一定喜欢你,但是不舍得给你花钱的一定不喜欢你!切身体会!

另外,女主这感冒真是说来就来,男主还能看日历判断,还有,药放药盒万一过期了呢。

剧中可儿也是超级可爱了,没谈过恋爱,却有个爱谈恋爱的妈妈。

剧中两女生找的成功男士除了男主男二其他的成功男士为什么这么丑,这bug也太明显了吧。

照搬剧中台词,回忆一下我的前任。我失恋之后没有第一阶段的坍塌,只有第二阶段的重生,哈哈哈哈,没谈过真爱的我。。。真是没心没肺。

社会人士都是各种喝,我喝不起,哈哈哈哈。

男三是真丑。女主真的是不挑脸挑性格的吗?

女主也真是小公主配大女人的性格,吵架无论有没有错绝不自己道歉,等男朋友哄,然后男朋友不哄还自己悲伤,让自己好朋友给自己送药我觉得算是个台阶了,好嘛您,不接受,继续僵,那真是没办法了。还在见到女三前毫无威胁感,您也真是够恃宠而骄的,对不起,我是真的羡慕嫉妒。

不过,我是真喜欢女三!干脆!细心!勇敢!知道孟云单身,心里虽然还牵挂着林佳,但还是表白,表白被拒后,情商极其高得装出一副没事人的样子说逗你玩,然后出于好奇,去见了林佳。孟非因为林佳难过喝酒,她还认真道歉,挺勇敢的。最后她也不想要心里还有林佳的孟云,主动提出分手,虽然不舍,给了孟云选择的机会后,孟云没有挽留,她也没有回头追,也没有在孟云面前哭,而是转角后自己大哭,是真勇敢。

感情真的是没谁对谁错的。但是女主分手不要命的行为也是不一样,希望救她的人是她在吃芒果之前通知过的,不然我真的觉得挺无脑的。

最后那小哥哥的rap好帅。

四星半。

前任3:再见前任的更多影评